Девочки, посоветуйте хорошие сайты, где можно заказать игрушки ребёнку. С хорошим выбором и ценами. Накидали заказ на сима-ленде, но пока думали, минималка там выросла с 5 до 20 тысяч (((
Достала карандашики Каляка-маляка толстые трехгранные, сынуля по бумаге водит туда сюда, ему нравится. Вот думаю краски пальчиковые тоже доставать или рановато еще? В каком возрасте вы стали пробовать рисовать с малышом? С дочкой помню ближе к 1,5 годам … Читать далее
Помогите пожалуйста с выбором, опытные мамочки. Решила заранее определиться с подарком сыну на новый год и, возможно, двухлетие.Но н г нам будет год и 10 месяцев, почти 1.11. Нужны идеи подарков. Если есть возможность с фото. Если покупали в интернете … Читать далее
В общем девочки, нам почти 11 месяцев, ходим мы сами, но не быстро и постоянно останавливаемся запихнуть камень в рот, берешь на руки, начинает брыкаться и выражать недовольство. Переехали мы за город, дороги тут плохие. А я сдуру перед переездом в крым … Читать далее
Решила я поделись с вами своей находкой. Мы очень любим пазлы фирмы Castorland. Они качественные, яркие и очень разнообразные. У этой фирмы найдётся пазлы на любой возраст. У нас уже несколько пазлов данной фирмы, но наш фаворит — набор из четырёх картинок … Читать далее
Добрый вечер. Пластилин Плей До нам очень нравится. Скажите, для девочки 7 лет будет интересен набор для лепки (фабрика мороженого или печенья)? И какой из них интереснее? Спасибо!
Намекнули нам на подарок(у племяшки мужа др на днях. 2годика). Ну как намекнули, сказали напрямую)))- типо подарите нам детский планшет и не ломайте голову. Так вот, их множество, я так пробежалась по ним глазами и поняла требования свои к такому девайсу … Читать далее
У нас был набор от 2-до 3лет. Он очень хороший Миросе нравится, есть там конечно пару книжек нам так и не принесли интерес. Это «что хорошо, что плохо» и про домашних животных" виды(породы) собак, кошек, птиц и рыб(Пригодится постарше). Кто покупал … Читать далее
Нам 2.2. Хочу купить малышу пластилин. Как вы считаете лучше плей до или обычный? Нравится ли вашим малышам лепить из пластилина или он просто валяется по всей квартире?