Дали нам потестить беговел-самокат — не подошёл он нам. В качестве беговела дочь его использовать не понимает как, а самокат нам нельзя по ортопричинам. Вот теперь опять все мысли о велике. Смотрели в магазинах на выходных, но там все очень громоздкие … Читать далее
Наш велосипед приказал долго жить. Задумались мы над заменой. Есть коляска, но с ней не везде удобно. Может, стоит купить беговел-самокат? У кого есть подобные? На какой максимальный вес они рассчитаны? Удобно ли его катить за родительскую ручку, когда … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста недорогую легкую коляску на сезон для двухлетки? Весим кг 14 и рост не маленький боюсь что yoyaplus развалится под нами, хотя она мне она очень нравится.
Что посоветуете что лучше велик или коляска трость? Мальчик у нас тяжеленький. Вот думаю выходить летом гулять на велике очень проблемно мне одной. Коляску yoyu plus хочу брать. Просто думаю на ней удобно и выходить и выезжать куда нибудь. Или может … Читать далее
Наконец то пришла зима.И дочка увидев что все катаются полоа на горку, дали ей прокатится, еле с горки утащила.Какую ледянку выбрать 2 летнему ребенку? Обычную пластиковую или вот такие из пвх ?+ фото дочи с прогулки)))))
Девочки, доброго времени суток! Решили купить дочке 2,6 лет детскую кухню, но выбор очень большой, глаза разбегаются! Помогите с выбором, бюджет 5-6 тыс, желательно со звуковыми/световыми эффектами
3 сентября 2017 10:18
Какой зимний комбез покупать на 18/24м раздельный или сплошной
С какой застежкой? Ведь просят на липучке, или чего попроще. Хочу купить как раньше носили — но там застежка железка с палочкой? Это не сложно для ясельной группы? И еще на смену хочу купить тапки -домашки. Примерные фото тут.