Девочки, может глупый вопрос, но не знаю, в ступоре, посоветуйте, плиз)) Сегодня сынишка первый раз ходил в сад, нам родителям не разрешили остаться (таковы правила сада). Тьфу-тьфу эти 2 часа вел себя прекрасно, не плакал. Когда забрали его, уходить … Читать далее
Дорогие мамочки, стал меня волновать один вопрос. Мой 2-летний сын спит со мной. Опишу кратко ситуацию. У сына ДЦП, задержка физического и психического развития. Было ГВ, до 4 месяцев кормила и укладывала в кроватку, засыпал на груди. После 4 месяцев … Читать далее
Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста!
У меня сыночек, сейчас 2,4. очень мало разговаривает, почти не интересуется книгами и игрушками. очень подвижный, постоянно носится, не усидчивый. По сравнению со старшим, с которым мы и книги читали и играл сам, … Читать далее
Мамочки, а вы дурачитесь с детками вашими? Мне хоть и тяжело сейчас, но с сыном в прятки играем и друг за другом на четвереньках бегаем в догоняшки… Сынок счастлив, ну и я, конечно, тоже… Свекровь, правда, говорит, что я придурок
Девочки, добрый день.Никогда не сталкивалась с вопросом выбора няни и даже была скорее против чужого человека с ребёнком, но сейчас обстоятельства складываются таким образом, что мне надо выйти на работу. Малышке 1год и 1 месяц, ещё на груди на сон … Читать далее
Мне нужно выходить на работу, сын очень часто болеет, а больничные на работе брать часто не смогу… максимум 2 раза за пол года… Вот у меня теперь проблема… Есть мама, но она живет от нас на расстоянии 100км… она согласна его забирать на время болезни … Читать далее
Мы с дочкой за все 2,5 года ни разу не расставались дольше, чем на пару часов. Наши бабушки очень хотят забрать ребенка к себе на месяц, летом. А я вот боюсь… между нами 3000км, это не сядешь на машину и через несколько часов сможешь ее забрать... В … Читать далее
Когда вы переселили детей на свою кровать диван? Мой спит в кроватке своей но она рядом с нами вот думаю на др ему купит маленький диванчик и переселить в другую комнату