Здравствуйте, посоветуйте репетитора по математике для 5 класса. Сейчас многие занимаются он-лайн, на сколько это удобно? На какой платформе занимаетесь? Как проходит урок?
Вот для меня проще 10 км походить с коляской, чем придти на детскую площадку… 😩 на меня там напасается депресняк, сонливость и НечегоНехотение!((( 30 минут это максимум на сколько меня там хватает… дома возя, так и там шум гам… 😤как настроить себя на … Читать далее
Как думаете, это нормально? И следующий вопрос, если ребёнок возбудимый, сидит в коляске плохо и вообще шилопоп активный, не может ли красный цвет ещё больше возбуждать?
Сын ужасно себя ведёт! Катастрофа какая-то. Каждый день как на каторге, раньше 23 не уложить, только через слезы. Причём встаёт он в 7:30-8:00 то есть норму он не высыпает! из за этого весь день он ноет и ноет и ноет но если снова уложить, в 10-11 он … Читать далее
Переход на 1 сон
5 февраля 2019 16:21
Сегодня закидаю вопросиками ))) когда ваши детки стали спать 1 раз в день ? У нас уже месяц как на второй ложится сон так истерика и засыпает всегда ближе к 6-7 спит до 8 потом в итоге на ночь в лучшем случае в 12 (( меня это конечно не устраивает в … Читать далее
5 дней без соски и провал
26 января 2019 01:59
Отдала сегодня ночью его соску. Спит ужасно очень много плачет. Успокоиться не может. И ооочень часто просыпается! Днем стал драться. Много истерик. Ну его на ... . Значит еще не время
25 января 2019 22:23
Есть тут ещё такие, кто укладывает в 22, 22:30. Долго засыпаем. Но и встаём в7:30 в 8
Раньше ни как не уложить. Но тут мне мамка весь мозг вынесла какая я ужасная мать, что ребёнок ложиться так поздно. Какой режим, как я в сад его поведу с истериками
Девочки ваши малыши дома часто бегают босиком сейчас? Речь идет именно про зиму. Если босиком то пол какой? Холодный, теплый? Ламинат/линолеум/плитка/ковролин? Как вы относитесь к тому, что малыш (1-2года) в игровой, торговом центре в декабре-феврале … Читать далее
Девочки, привет! Вот скажите мне, честнопречестно, так ли необходимы развивашки? Сейчас. Чему там учат? Меня мучает совесть, что я не могутребенка водить никуда.Я вышла на работу, ухожу в 7 прихожу в 19🤦🏼♀️ с ребенком сидят родные по очереди...водить … Читать далее
Каждый день у нас споры с мужем,я говорю не нужны сандалики,он с работы вечером приходит и сразу одевает их ребенку. Каждый ортопед,остеопат и массажист тоже говорит по разному. Интересно как у других? Еще сегодня увидела вот такие ботинки для дома, … Читать далее