Мои ощущения и вопросы
Мои ощущения и вопросы
Не уменьшается поток вопросов, переживаний состояния  малыша во время родов. Мы это обсуждаем здесь
12к записей
98к участников
Создать запись

Блюда на грудном вскармливании

Мамочки. Что едим на ГВ? Как-то мне на ГВ уже надоело есть одно и то же: 1) Суп: говядина/курица, броколи, цв.капуста, картошка, укроп, соль. 2) Каша гречневая, рисовая. 3) Картофельное пюре… Читать далее
3

еда во время родов

не в роддоме сказали что можно взять небольшую шоколадку и неболшьшую пачку печенья что б поесть после родов если допустим ночь будет и до кормления еще долеко. во время схаток разрешают только… Читать далее

Еда и питье в родах

Совсем недавно в родильных домах запрещали любой прием пищи, так как была вероятность применения анестизии, а для этого в желудке не должно быть никакой еды. Сейчас же, операции по кесарево… Читать далее

Какие продукты брать в роддом? что можно есть сразу после родов?

*Хочу в сумку с которой поеду на роды положить продукты, которые я смогла бы съесть сразу после родов, если вдруг очень кушать захочется! я так понимаю надо учитывать тот фактор, что я буду… Читать далее
1

Вы кушали на послеродовом?

`Девочки, вот все говорят что на послеродовом кормят так же как на ДО, вообщем тем что нельзя… капусты там всякие не знаю что ещё:) как было у вас:? вы всё кушали что готовили в РД? или просили… Читать далее

Что взять пожевать в роддом

*Девушки, у меня вопрос. Мне мой гинеколог из роддома в котором я буду рожать сказала, чтобы я с вещами приехала к ней в назначенный день. когда я спросила что с собой брать, она сказала, что… Читать далее

Еда в роддом??? а надо ли??

Всем здравствуйте! у меня к вам вопросик назрел. вроде вот все собрано, все куплено, все перестирано и переглажено. НО есть один пункт в списке в роддом, который никак не могу я решить. Врач… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама