всем Здравствуйте, такая ситуация, решили с мужем усыновить ребенка, но мне сказали что нужен военный билет для прохождения психоневролога или психиатра так ли это ?, у мужа его нет. можно ли это как то обойти и пройти психиатра без него? и какие еще … Читать далее
1 вопрос: можно ли усыновлять ребёночка из другого региона? У нас в Волгоградской области в базе очень мало детишек, но мне понравились из других регионов.
2 вопрос: «Акт об оставлении ребенка в организации» — это окончательное и бесповоротное решение, … Читать далее
История нашей семейной жизни не самая завидная. Спустя пять лет безуспешных попыток забеременеть, мы пришли с мужем к мысли об усыновлении. Приходили долго, неспешно, взвешивая все "за" и возможные "против". Вот мы на пороге. И я не знаю, с чего начать … Читать далее
Помогите !
Рассматриваем сейчас малыша , 1 месяц, при проведении узи не могут увидеть прозрачную перегородку головного мозга , Агенез под вопросом. Прочитала в интернете , что для полной картину нужно делать МРТ. Врач сказала , что не считает это сейчас … Читать далее
Возмущению моему нет предела! Мы полгода уже стоим на учете как кандидаты на усыновление в Опеке г. Муром, но когда звоню туда, они сразу отвечают, что детей нет!
Я начинаю представляться, рассказываю какого пола ребенка мы ищем, а они опять недослушав … Читать далее
Хотела узнать ваше мнение я мама два мальчика сейчас третья беременность узи сказали что снова будет мальчик я ведь девочку хотела но видимо судьба.Теперь подумаю хотела бы усыновить девочку как вы думаете правильно ли я делала? Я люблю мальчики но девочку … Читать далее
Всем добрый вечер.Теперь я и тут. Пытаюсь забеременеть уже как 7 лет. Беременности не было никогда и ни какой!!! До этого вроде дело было лишь в кисте. Сделали операцию. Но так ниче и нет!!! А сейчас в добавок и эндометриоз ставят и киста опять. Лечится … Читать далее
Удочерение
10 августа 2017 23:08
Вот и дождались мы срока, когда можно подавать доки на удочерение. Теперь ждём, когда назначат слушанье. Скоро доча и по документам станет нашей полностью. Ура!
Здравствуйте, я новенькая, меня зовут Татьяна. Очень хотим с мужем усыновить мальчика, но в нашем регионе опеки говорят: детей нет и всё тут. Может подскажете в какой регион обратиться, я уже на край света за ним ехать готова.Мы на очереди стоим уже … Читать далее