Девочки, не помню где, но вычитала что родители ребенка инвалида имеют право на дополнительный оплачиваемый отпуск 10 дней, но нигде инфы сейчас не вижу. Может кто в курсе есть такое или нет?
Кто оформлял, как и где это делается?
6 октября должны быть на плановой госпитализации, по направлению педиатра, вот и думаю инвалидность у нас есть от соц пакета не отказывались, надо воспользоваться если есть льгота.
Задалась таким вопросом. А дают ли санатории у кого инвалидность по психиатрии!? В ФСС мне сказали несите справку от педиатра и подставим в очередь, но педиатр отправила к психиатру, а та сказала что с инвалидностью по психиатрии не дают санаторий… И … Читать далее
Прошли пмпк аж 21 апреля. Одобрили коррекционный сад, директор сада сказала, что мы прошли, надо потихоньку проходить врачей для сада, а подтверждение из ставрополя придет позже, или документы какие-то они там готовят. И вот уже прошло 40 дней, документов … Читать далее
может быть, это я только одна такая темная. только недавно узнала, что на детей вобще-то полагается налоговый вычет. то есть есть сумма из зарплаты, которая не облагается налогом. на первого ребенка 1400 р. необлагаемая сумма, на второго — 1400 р. за … Читать далее
Вообщем дают нам путевку, но только через год в августе примерно. И вот там при заполнении была графа выбор лечебного учреждения. Ну вот мед сестра стала смотреть на неврологические санатории и туда направлять. Я подумала а можно ли нам в психоневрологический … Читать далее
Смотрю еще вопросы есть, хочу поделиться, если бы не моя покойная тетка, царство ей небесное, тоже была бы не в курсе. Но это по Москве. Может в Подмосковье тоже. В других городах не знаю, но суть вот в чем.Когда вам дали Ипр и роз.справку, вы идете … Читать далее
Девочки. Сколько составляет пенсия? Детская. 12000 с чем то? А то я слышала что там типо если от лекарств отказываешься то еще плюс около 2000. А где брать это назначение на лекарства? Мне в мсэ дали только розовую справку и ИПР. И все.