Особый ребенок
Особый ребенок
Недоношенные дети, с пороками развития и генетическими отклонениями, с задержкой развития.   
21к записей
17к участников
Создать запись

РАС и садик ( для сообщества Особый ребенок )

Почти прошли мы ТПМПК. Сегодня были у психиатра. Все же аутизм с сохранным интеллектом. Врач предполагает F.84.0 Возник вопрос. Дорогие мамочки таких же деток, как Вам в коррекционных садах… Читать далее
3

Уже большой ребенок

Всем доброго дня. Что-то меня именно сегодня «поднакрыло», захотелось высказаться. У вас тут тепло и уютно, может, найду поддержку и понимание :) Я немного почитала, меня вдохновила запись «О… Читать далее
9

Атипичный аутизм и инвалидность

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дают ли при атипичном аутизме инвалидность и нужна ли она вообще? Сыну 5 лет. Очень долго «искали» свой диагноз, нам его просто не ставили. Максимум ЗРР… Читать далее
3

И вот как это понять?

Ну вот сегодня мы беседовали с педагогом. Курс сразу сменился с «А вот Коля» на «Мы проконтролируем. Мы учтем.» и тд. Это все хорошо. Но конечно же мелькает и горькая обида тк 1. Дефектолог… Читать далее
1

Не приостановят ли выплату по уходу за ребенком инвалидом?

Не приостановят ли выплату по уходу за ребенком инвалидом если беремена ? Когда ребенок родится, будут ли платить по уходу за ребенком инвалидом и за второго выплаты?

О нас

Напишу о нас что ли. Ну вот сходила я на открытый урок рисования и день открытых дверей. Мои выводы: 1. Наши специалисты мега молодцы. Они внесли просто гигантский вклад в его развитие и за… Читать далее
2

Инвалидность при РАС (РДА)

Девочки, подскажите. Диагноз РДА подразумевает степень УО? Я правильно понимаю, что инвалидность не дадут при нормальном интеллекте, даже если подтверждается РАС? Дочке 6 лет, в направлении… Читать далее

Профессор Полетаев, кто знаком с его деятельностью?

Ребенок с РАС, обследуемся сейчас по возможности в разных областях. Были у гастроэнтеролога, обратились из-за частой икоты. Нашли причины, лечим. Но пост не об этом. У сына часто высыпания… Читать далее
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама