Особый ребенок
Особый ребенок
Недоношенные дети, с пороками развития и генетическими отклонениями, с задержкой развития.   
22к записи
17к участников
Создать запись

Мамы деток с впс, подскажите!

Связаны? Как вы думаете? У нас смешивается кровь в сердце, так как есть большой дефект межпредсердной перегородки (богатая кислородом и бедная слегка смешивается),27 числа будет 11 месяцев Катерине… Читать далее
201

Нейрогенный мочевой пузырь.Неудержание мочи.

Отправил нас невролог к урологу по поводу неудержания мочи в течении дня у ребенка.(ребенку 7 лет).Пришли мы, значит,а он говорит вы не ко мне пришли,вам надо к неврологу.У вас эпилепсия,и вот… Читать далее
1
600

Миоклонии

Девочки подскажите у кого есть детки с миоклониями?что это такое я походу уже поняла. Как лечили?в комплексе?или один препарат?нам поставили эписиндром. Было кручения руками. Сейчас заметила… Читать далее
1053

Болезнь Крона у ребенка

Есть ли тут на форуме мамочки деток с Болезнью Крона? Отзовитесь пожалуйста! У меня есть некоторые вопросы.И может кто-то сталкивался с препаратом Хумира? Расскажите есть ли побочки? Какой образ… Читать далее
559

Здравствуйте снова!!почки и мочевой ...

Рада бы написать что сделали мы три операции все наладилась а нет… готовимся ещё к одной и не знаю последняя ли она… дай бог чтоб последняя.давно тут не была напомню… моей дочке 2,5 сейчас врожденный… Читать далее
669

Девочки, всем здравствуйте.

Девочки, всем здравствуйте. Я здесь новенькая.расскажу свою ситуацию. Забеременела я в том году. По всем анализам и по обследованиям, все было в порядке. Несколько раз на сохранении, из-за того… Читать далее
2
672

Кардиопатия + астма

Сегодня к кардиологу сходили. Опять на ЭКГ нарушение проводимости в правом желудочке, аритмия. В 6 лет будем ставить суточный монитор. На ЭКГ все таки не так все понятно. После физ нагрузки… Читать далее
541
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение