Особый ребенок
Особый ребенок
Недоношенные дети, с пороками развития и генетическими отклонениями, с задержкой развития.   
22к записи
17к участника
Создать запись

Аутизм???? 1 год 5 мес

Этот вопрос в моей голове уже второй день. Привет, всем! Такая ситуация. Родился сын на 35 неделе, почти 36. Закричал но через несколько минут перестал дышать. После уже выяснилось, что была… Читать далее
1359

Нейропсихолог Ростов-на-Дону

Девочки, всем привет. Наша семья столкнулась с бедой, у ребёнка диагностировали зпрр. Изначально все было плохо, я искала специалистов, читала форумы, но не могла найти нужной информации. Спустя… Читать далее
1555

3,6 Лёгкий Рас+СДВГ

Здравствуйте. Сыну 3,6. Психиатр ставит диагноз Лёгкий рас, СДВГ. Мамы, чьи дети постарше с данным диагнозом , расскажите как развиваются ваши дети . Что больше помогает в плане занятий ? У… Читать далее
1
1272

Есть ли шанс?

Девочки, здравствуйте. Сижу реву взахлеб. Помогите, пожалуйста, поделитесь опытом, может встречали подобные истории или среди вас нсть такие. Текст большой, если осилите, буду очень благодарна… Читать далее
1
2884

Зпр, зпрр, рас.

Извиняюсь за много текста, но я уже вся извелась,начну может сумбурно, но хочу донести всю суть. Моей дочери сейчас 2,3(это 4 ребенок) с года я начала замечать у неё проблемы так как развивалась… Читать далее
2376

Слово *Нет*

Девочки, со словом *Нет* у нас какая то засада. Учим 2 месяца, а толку 0. Если коротко, ребенок 1 год и 9 мес. Слов много знает и говорит, понимание речи ситуативное. Короткие просьбы и бытовое… Читать далее
134

Седативные для детей

Есть вопрос к мамам детей с задержкой в развитии. Давали ли вы своим детям седативные? Знаю, что задержка в развитии проявляется по разному, есть дети очень тихие и не идущие на контакт, в моем… Читать далее
152

1.8 наше развитие.

Хочу продолжить вести дневник по нашему развитию, так лучше смотреть динамику, благодарю всех девочек за Ваши комментарии, Ваш опыт и советы помогают мне в занятиях. Что мы делали за этот месяц… Читать далее
1
176
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение