Особый ребенок
Особый ребенок
Недоношенные дети, с пороками развития и генетическими отклонениями, с задержкой развития.   
22к записей
17к участников
Создать запись

Пупочная грыжа

Родила в 34-35 недель,с малышкой все хорошо, с реанимации забрала на 3 сутки, сейчас нам 1,5 месяца и вылезла пупочная грыжа (( к хирургу только в четверг, дочь не спокойная, не пойму что больше… Читать далее
365

950 граммов, 34 см ...

Здравствуйте мамочки. Хочу поделиться своей историей. Начну издалека. Сама я родилась на дальнем востоке в приморском крае. Половую жизнь начала относительно поздно, мой первый секс в 18 лет… Читать далее
12
3897

Стала мамой торопыжки

Целую неделю мы с докторами пытались продлить беременность ( была угроза преждевременных родов,пролабирование плодного пузыря), но к сожалению, малышка решила ,что ей пора родиться. Вчера ,в… Читать далее
2
1366

ИВЛ

Девочки, сыночек уже 28 дней на ИВЛ, пневмония 2 недели как. Родился на 27-28 неделе 820 гр. у кого дети такого или около того веса веса сколько были на ивл, сипапе?
3
1734

Экссудативный отит(шунты)

Добрый день! Девочки, кому деткам при экссудативном отите шунты ставили в ушки? Интересует когда детки начали слышать лучше? Нам 2г4мес, двойня. ( родились в 32 недели) Читать далее
589

Выписка домой!

Сегодня спустя 3 месяца выхаживания мы наконец-то едем домой! Вес 2120. 43 см. 3 недели реанимации, 7 недель второй этап выхаживания в Балашихе, 2 недели совместное пребывание в Щелково и наконец… Читать далее
17
909

Наша Таня))

Последние новости. Нас из реанимации перевели в отделение патологии новорождённых, малышку ещё будут наблюдать, догонять до нужного веса и решать вопрос с сердечком.
11
1082

Переходный возраст?

Девочки, история такая. Моя старшая дочка родилась очень недоношенной, я когда-то писала все это, вкратце повторюсь — 29 недель, вес 1 кг 070 г, рост 36 см. Было кровоизлияние в мозг, ППЦНС,… Читать далее
1492
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение