Особый ребенок
Особый ребенок
Недоношенные дети, с пороками развития и генетическими отклонениями, с задержкой развития.   
22к записей
17к участников
Создать запись
Архивная запись

Пенсия

Девочки, по?
342

Бесплатный проезд, подмосковье

Кто недавно продлял инвалидность ребенку? Правда что запретили выдачу временых проездных? 12 дней ждали справку из пенсионого. Теперь еще 1.5 месяца ждать карточку, тк на праздники попали. В… Читать далее
2

Пенсия и реестр инвалидов

Девочки, в начале февраля я подала в пенсионный фонд заявление на пенсию, едв и пособие по уходу. Мне сказали, что выплата 23 числа будет ежемесячно. Сказали, что 15 февраля скорее всего будет… Читать далее
1

Кто делал инвалидность ребенку

Девочки оформляем инвалидность ребенку. Мы хотим, чтобы я была опекуном. Но мой муж с ним будет ездить, проходить мед комиссию. И в карте по прохождению мед комиссии выписали имя мужа. Дальше… Читать далее

Соц путевка от МОСГОРТУРА

Всем доброго времени суток. В этом году первый раз получили путевку от Мосгортура ( у сына инвалидность), в Крым в санаторий Утес под Алуштой. Вопрос к тем, кто уже ездил от данной организации… Читать далее

Пенсия по инвалидности ребенка

Девочки, расскажите пожалуйста, какие выплаты полагаются по инвалидности ребенку? Я в край запуталась. В пенсионном про одни выплаты говорят, в мфц сказали, чтобы я со справкой о назначении… Читать далее
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение