Особый ребенок
Особый ребенок
Недоношенные дети, с пороками развития и генетическими отклонениями, с задержкой развития.   
22к записей
17к участников
Создать запись

Без рывков, потихоньку вперед.

Всем привет! С начала года ничего не писала. Наверно, потому что новостей то особых и нету. Как бы вроде бы становится лучше, но все слииииишкооооооом плааааавнооооо. Прошли курс от харьковских… Читать далее
4
309

Напишу что ли и хорошее что-то)

И так о хорошем. У нас есть приличный прорыв. Колька стал лучше понимать меня. Интереснее играть. Слушать книжки (!) конечно Сутеева, с картинками и недолго, но сам факт. Стал более отзывчивым… Читать далее
+4
7
399

Для сообщества ор. Вопросы и наши достижения.

Про сад... Ходим в садик для зпр ок, месяц ходим. Адаптировался легко(тьфу тьфу), с воспитателями дружит. На занятиях правда временами атас полный, ну да ладно, привыкнет. Дома стал спокойнее,… Читать далее
2
233

Общение между мамами особят

Обратная сторона медали.Есть небольшая группа в Ватсапп,где я общаюсь с такими же как я-мамами особых детей.В основном там те,у кого схожие проблемы.ЗРР, ЗПРР,АУТИЗМ,ОНР,АЛЛАЛИКИ и тому подобное… Читать далее
1
694

Платон 4г.9месяцев. Пишу больше для себя, чтобы ничего не пропустить)))

За 8 месяцев с последней записи наши достижения : прошли очередной курс реабилитации в Дети индиго г.Челябинск, по мимо этого занятия с психотерапевтом, логопедами-дифектологами, курс кортексина… Читать далее
1
316

Пай мальчик???

Только вчера писала пост нытья... Спасибо trinitey за совет по поводу не идти на поводу. Сегодня встала с четким намерением не вестись на провокации... И знаете, ни одной истерики. Тишь да благодать… Читать далее
Пай мальчик???
Пай мальчик???
8
610

Итоги 2017 и чутка поныть

Всех с прошедшими праздниками! Многие тут подбивают итоги 2017. Наверно, и мне надо как-то отметиться. Тем более у Матвея вот-вот юбилей — 5 лет. За 2017 сделано немного. Я так себе мамаша,… Читать далее
1
629

Голос-дети. Украина. Аутизм. Особый ребенок.

А я продолжаю свою рубрику хороших историй!) А чтобы вы не раскисали, девоньки! Аутизм-не приговор! Смотрели с мужем Голос-дети сейчас, украинская версия. Хорошо поют детки-молодцы! Тут говорят… Читать далее
3
739