Особый ребенок

Особый ребенок

Недоношенные дети, с пороками развития и генетическими отклонениями, с задержкой развития.   
22к записи
17к участников
Создать запись

Ребенок-инвалид

Тяжелый. Агрессия, аутоагрессия, вокализация постоянная, сильный физически, не разговаривает. Борьба с препаратами идет уже два года, не помогает ничего, дает только временное улучшение и потом… Читать далее
227

Дисграфия

Доброго дня, мамы, у кого дети с дисграфией. Удается ли преодолевать ее занятиями? Как быстро, возможно ли вообще? У сына СДВГ, с ускорением письма в школе начались проблемы. Пишет медленно,… Читать далее
48

Повсюду аутизм

дорогие девушки, помогите разобраться! Кого тема триггерит-сразу мимо) В общем малышу почти годик, мне кажется он какой-то не такой.. только ходит у опоры еще, старается отпускать ручки, но… Читать далее
401

Ребенок 4 года задержка психического развития

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сыну 4 года, поставили задержку психического развития. В обычном садике настаивают на перевод в комбинированный сад в группы для детей с задержкой психического… Читать далее
1244

Заячья губа и волчая пасть выяснилось на УЗИ ,помогите

Беременность 19 недель. УЗИ определило у ребенка дефект развития: Центральная расщелина верхней губы 7,6 мм и расщелина твердого неба справа 2,0 мм (заячья губа и волчья пасть). Перед родителями… Читать далее
2
466

Давно меня тут не было)

Как-то давно тут проблема была, что с телефона невозможно было комментарии написать, баг какой-то, и я удалила приложение на неопределённый срок. И вот, решила вернуться, походить, посмотреть,… Читать далее
Давно меня тут не было)
Давно меня тут не было)
Давно меня тут не было)
Давно меня тут не было)
Давно меня тут не было)
3
1732

Что такое ППК?

Пожалуйста, памагити)) Мне нужно заключение от ППК (психолого-педагогический консилиум) для ПМПК к школе. Ребенок ходит в частный детский сад, и они там понятия не имеют как это делается.. может… Читать далее
247

Muhammad

Сразу расскажу про него, так как в основном все с ним связано на этой страничке) Альхамдулиллах растет мой мужик, в меру наглый, в меру шумный 😌 у нас , естественно, реанимация не прошла без… Читать далее
Muhammad
2
2313
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных