Тяжелый. Агрессия, аутоагрессия, вокализация постоянная, сильный физически, не разговаривает. Борьба с препаратами идет уже два года, не помогает ничего, дает только временное улучшение и потом… Читать далее
Доброго дня, мамы, у кого дети с дисграфией. Удается ли преодолевать ее занятиями? Как быстро, возможно ли вообще? У сына СДВГ, с ускорением письма в школе начались проблемы. Пишет медленно,… Читать далее
дорогие девушки, помогите разобраться! Кого тема триггерит-сразу мимо)
В общем малышу почти годик, мне кажется он какой-то не такой.. только ходит у опоры еще, старается отпускать ручки, но… Читать далее
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сыну 4 года, поставили задержку психического развития. В обычном садике настаивают на перевод в комбинированный сад в группы для детей с задержкой психического… Читать далее
Беременность 19 недель. УЗИ определило у ребенка дефект развития: Центральная расщелина верхней губы 7,6 мм и расщелина твердого неба справа 2,0 мм (заячья губа и волчья пасть). Перед родителями… Читать далее
Как-то давно тут проблема была, что с телефона невозможно было комментарии написать, баг какой-то, и я удалила приложение на неопределённый срок. И вот, решила вернуться, походить, посмотреть,… Читать далее
Пожалуйста, памагити))
Мне нужно заключение от ППК (психолого-педагогический консилиум) для ПМПК к школе. Ребенок ходит в частный детский сад, и они там понятия не имеют как это делается.. может… Читать далее
Сразу расскажу про него, так как в основном все с ним связано на этой страничке) Альхамдулиллах растет мой мужик, в меру наглый, в меру шумный 😌 у нас , естественно, реанимация не прошла без… Читать далее