Кто то что то давал ребенку для речи? При этом ходит на занятия и как то помогло.
Да я в курсе что нет таблеток.
Ну а у кого то может есть.
Давала когитум. Как то более лучше на занятиях заниматься стал, да и так занимался но лучше … Читать далее
Девочки здравствуйте, скажите пожалуйста у кого дети с дцп 5 лет , у кого проблемы с едой? Только определённая еда , у нас каша с бутылки до сих пор, ничего мясного или жидкого не едим , чтобы я не делала. Скажите пожалуйста до какого возраста было … Читать далее
Есть вопрос к мамам детей с задержкой в развитии. Давали ли вы своим детям седативные? Знаю, что задержка в развитии проявляется по разному, есть дети очень тихие и не идущие на контакт, в моем случае все наоборот.
Мальчик, 2 года, предварительно … Читать далее
Всем привет! Решила написать длинный пост о развитии ! Сейчас огромное количество детей имеет речевые проблемы и не только речевые. Я пишу пост на основании своего жизненного опыта и теперь могу сравнить двое детей и их разные речевые нарушения . Мой … Читать далее
Всем добрый вечер. Подскажите, кто-нибудь занимался онлайн с психологом ( детским)? Были ли результаты? Интересует КПТ( когнитивно-поведенческая терапия), возможно ли дистанционно это делать или это только " аля" рекомендации по воспитанию и только?
Запрос … Читать далее