Особый ребенок
Особый ребенок
Недоношенные дети, с пороками развития и генетическими отклонениями, с задержкой развития.   
22к записей
17к участников
Создать запись

Ищу семьи с особенными детьми для совместной реабилитации

Здравствуйте! Хотела поделиться с вами информацией о курсе от специалистов из Израиля, который состоится в Ереване в апреле. Я мама особенного ребенка и ищу таких же родителей, чтобы организовать… Читать далее
57

Я зачиталась и расплакалась как никогда??

КАК Я РОДИЛА ДОЧКУ МАШУ С СИНДРОМОМ ДАУНА Две недели назад у нас родилась пятая дочь, Машенька. Мы уже несколько месяцев знали, что она именно Машенька, и ласково обращались к моему животу по… Читать далее
Я зачиталась и расплакалась как никогда??
3993
26

Про инвалидов, про салоны красоты,зайдите!

Ситуация такая, у меня есть сестра она инвалид детства… умственно отсталая сильно, ходит, говорит, знает как ее зовут, все соображает, ей нравится красиво одеваться, красить ногти) прически… Читать далее
1430
9

Мамы детей с СД!

Как оформить инвалидность? Это, действительно трудно? Наш зав.поликлиники говорит, скорее всего откажутся нам, т к у ребенка нет порока!
1210
2

Синдром дауна (искусственные роды )часть 3

Руки тряслись ,я терялась сильно ,молилась чтобы скорее все закончилось ,заходят врачиха и врач «Ну вот она уже вон и встать не может ,скоро наверное родит» Чувствую сново хочу в туалет побольшому Попросила… Читать далее
1307
2

Синдром дауна ,искусственные роды ...(часть 2)

После генетик центра я приехала домой ,я не знала как мне жить дальше ,я просила бога ,молилась ,но бог мне не помог...... Это тяжелое испытание было для меня .... Меня с генетик центра заведующий… Читать далее
2125
2

Синдром Дауна

Девочки, если ребёнок рождается с синдромом Дауна в роддоме об этом информируют родителей? Или приходящий педиатр должен сказать это? Или это родителям самим надо разбираться?
2333
1

ВЗРП и синдром Дауна

Всем привет. Была беременна на 15 нед. как мне сказали, что по крови у ребёнка будет синдром Дауна и предлагали сделать аборт, я отказалась. На 36 нед. беременности про синдром Дауна молчали… Читать далее
556

Синдром дауна у нашей доченьки

Родились наши двойняшечки, у Мии заподозрили СД и он подвердился, мы это приняли и любим деток одинаково, лежим еще в потологии так как недоношенные, проходим обследования. Мия много спит и… Читать далее
797
2