Особый ребенок
Особый ребенок
Недоношенные дети, с пороками развития и генетическими отклонениями, с задержкой развития.   
22к записи
17к участника
Создать запись

Куда идти с розовой справкой?

Девочки, я так поняла, нужно будет сходить в пенсионный фонд, мужу на работу подать заявление на уменьшение подоходного налога, еще вроде как в комитет соц. обеспечения за льготой на жкх? С… Читать далее
1
419

Школа и высокофункциональный аутизм

Уже всю голову "сломала".. крыша едет.. В этом году сыну в школу идти, а мне даже представить страшно как это будет. Тимке 6,5 сейчас. Вот недавно поставили нам таки этот диагноз. До этого было… Читать далее
1
2650

Девочки больше обратиться не к кому!!!Нужна помощь!!!

Я сама ничего не понимаю,а то что почитала об этом в интернете привело в оцепенение.Сыну 4 года.Нам поставили диагноз Недоразвитие речи 2 степени.Нарушение по алалическому типу.Что это вообще… Читать далее
2
588
Закрыто для комментирования

Знакомство

Добрый день! Первый день зарегистрировалась на сайте. Буду рада знакомствам и общению, о нас: дочка здоровая(ттт), у сына врожденный порок синдром пьера робена… ЗПР, 2.5. года понимания мало,… Читать далее
578

Отравление морской водой

У кого детки глотали морскую воду? Сынок глотнул, теперь вырывает( Температуры, поноса нет. Только слабость и потеря аппетита. 2,9 Как долго длилось?
3044

мамы особят прививки

девочки, делаете прививки своим особятам? а манту? побочки были? я антипрививочник но че то очкую что ребенок заболеет чем то и боюсь откатов от прививок...
720
Закрыто для комментирования

просто для себя. о зачатиии

в августе пила антибидепрессанты две недели. сколько нужно пройти времени чтобы думать о зачатии второго?
501
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение