Добрый день!
Приглашаю вас принять участие в исследовании психологических особенностей матерей детей дошкольного возраста
Что необходимо сделать:
• перейти по ссылке
•внимательно прочитать…Читать далее
Пожалуйста дайте отзывы, каков ваш опыт?
у дочери , 4х летней, зпрр и сенсомоторная алалия, диагноз уже официально поставлен.
есть два варианта интенсивного курса:
1. интенсив с дефектологом,…Читать далее
Здравствуйте, нам поставили ЗРР и РЭП, сыну 2.10. Слов нет вообще, только свой лепет, в виде слогов, но не обращенные на что то. Все понимает, просьбы типо отнеси горшок, принеси свою кружку…Читать далее
Посмотрела интересный вебинар про предпосылки становления речи. Так вот первой и ведущей предпосылкой заявлена предметная деятельность: стучать молотком, причесываться расческой, катать машинку…Читать далее
дочке поставили этот диагноз.кому ставили? какое лечение проходили? есть ли мамы деток у которых детки в школу пошли уже после такого диагноза? как учеба, адаптация к школе.ровесникам.нам пока…Читать далее
дочке ставят под вопросом моторную алалию.знаю что многие дети с такими проблемами и с АЧ выборочно кушают.у нас этим вообще кошмар.прикорм начинался нормально.все ела как положено.но где-то…Читать далее
Всем привет! Рождены мы в мае, на момент 1-го сентября 2020г нам буде 8,3 мес. Хотелось бы ребенка отдать в школу с 8 лет, т.к у нас проблемы с речью(ОНР, алалия) и ребенок не созрел для школы…Читать далее
Долго тянула с текстом. Не знаю, помнят ли кто-то меня в сообществе. Все же решила написать о наших успехах.
История у нас длинная. В двух словах не рассказать. Если очень кратко сын родился…Читать далее