Особый ребенок
Особый ребенок
Недоношенные дети, с пороками развития и генетическими отклонениями, с задержкой развития.   
21к записей
17к участника
Создать запись

Международный день борьбы с детским раком

Сегодня, 15 февраля, международный день борьбы с детским раком ⠀ Когда сталкиваешься с НИМ — это всегда тяжело, больно, нервно, непонятно. Но не нужно бояться, надо сражаться❗ Как делают это… Читать далее
10

Второй год ремиссии - начало

Шел 2 месяц нашего второго года ремиссии после лечения лейкоза. Мы всегда ездили раз в месяц – каждый последний вторник. До этого мы созванивались либо списывались в вотсапе со своим врачом… Читать далее
2

4 февраля – всемирный день борьбы с онкологией

Сегодня 4 февраля — всемирный день борьбы против этого коварного и опасного заболевания. Рак — это общее обозначение более чем 100 болезней, которые могут поражать любую часть организма. Симптомы… Читать далее
9

Выживай как хочешь?

Немного напомню о нашей веселой жизни на ремиссии: мы каждый месяц ездили на осмотры в онкологию и каждый три месяца мы делаем пункцию. И вот прошел год. И стало все совсем непонятно: 1. Ранее… Читать далее
2

Острый лейкоз

Историю рассказала моя соседка по палате, когда мы лежали в онкологии. Я сильно не заострила внимание тогда — не до этого было. А сегодня я попросила некоторые моменты повторить, для уточнения… Читать далее

Новости о Мише

Девочки, все переживает за нас, спасибо вам! Хороших вестей у нас нет. Сейчас состояние ухудшается.??? Поддерживают давление уже двумя препаратами. И плохая сатурация. Вот сижу на телефоне,… Читать далее
Новости о Мише
Новости о Мише
9

Лейкоз. И снова здравствуйте.

Оказывается не всегда все проходит бесследно. 4 месяца нашей спокойной жизни закончились госпитализацией в больницу под Новый год. В крови обнаружили бластные клетки,в пункции тоже. Предварительно… Читать далее

Второй блок

25.12 утром начинаем вторую химию. Ребенок более или менее к ней готов. Подняли все показатели анализов и пока стабильны. Теперь на 4 дня. ??? Мой богатырь! Я в тебя верю!
6

Тем, кто столкнулся с онкологией.

1. В России непросто найти хорошего онколога и вообще место, где помогут в такой ситуации, и люди часто обращаются с вопросом «Куда бежать?» в Фонд профилактики рака. Потому что доверяют. Потому… Читать далее
3
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение