Второй год ремиссии - начало

Шел 2 месяц нашего второго года ремиссии после лечения лейкоза. Мы всегда ездили раз в месяц – каждый последний вторник. До этого мы созванивались либо списывались в вотсапе со своим врачом и приезжали в назначенное время.

Но как я писала в предыдущем посте – наш врач потерялся (на длительном больничном, как потом оказалось) и я решила позвонить и просто узнать куда, когда и к кому можно обратиться.

Позвонила я в четверг-пятницу, со мной долго не стали разговаривать и попросили перезвонить в понедельник. В понедельник с утра в онкоотделение «подложили бомбу» (смотри в посте https://www.baby.ru/community/view/126532/forum/post/1138127540/), т.е. там было в тот момент не до моего звонка. И я решила позвонить после обеда, когда все уляжется.

В течение дня набирала несколько раз и каждый раз было занято. Потом мне пришлось оторваться от прозвонов на некоторое время и покормить моих четырех мальчиков от 3 до 44 лет).

Когда освободилась тут же спросила в чате у девочек, которые находятся в отделении: кто на сутках дежурит. Оказалось одна из врачей, которая как- то нас уже осматривала. Я обрадовалась, что она на смене и набрала номер отделения.

Итак, набираю я номер отделения, ожидая услышать голос «нужного мне врача».
И тут меня ждал сюрприз)
Трубку взяла заведующая отделением.
...........................
Продолжение читайте в


Юлёк
Юлёк
Необычный
8 лет
23821
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Олеся

Девушки, добрый день.Пишу здесь, возможно кому и понадобиться.Восстановлю вашего ребенка(онкология), лечу руками.если у вас есть желание, приезжайте. По оплате: чем сможете, тем поможете.(Вижу все органы насквозь и знаю как повлиять на ту или иную болезнь)

Пожаловаться
Лариса
Лариса
Полина
13 лет
Челябинск

здоровья вам всем.Все будет хорошо.

Пожаловаться
Юлёк
Юлёк
Необычный
8 лет

спасибо)