Очередной тест.
В самом начале пути было 51/54. После года с нейропсихологом 37/54.
Сегодня 18 я поставила Марго. У мужа вышло 11. Оптимистично.
То ли таблетки, то ли взрослеет.
Но все еще отличается… Читать далее
Многие знают, что детям-инвалидам выдаются лекарства бесплатно.
У нас для этого нужно обратиться к врачу. Она напишет направление на рецепт в карте ребенка. С картой нужно идти в определенный… Читать далее
И не повезло. За час с ребенком он так и не пообщался. Не посмотрел ни одного обследования. Вынес вердикт что у нас не аутизм а F06.8(Ранее органическое поражение ЦНС с выраженными когнитивными… Читать далее
Ходим вторую неделю в кор.сад (грппаЗПР) До этого год ходили в обычный, но только на 2 часа, на обед нас не оставляли... Дневного сна нет уже 2 года. В новом саду отказывается есть и спать не… Читать далее
Психиатр Мишку отшила. Сказала, «не мой» ребенок. Ничего нет по психиатрии. Следовать рекомендациям невролога, выматывать его спортом, пить ноотропы, и ждать, когда перерастёт. Попутно, тренировать… Читать далее
Девочки, здравствуйте! Посоветуйте хорошего детского невролога в Москве, особенно по работе с детьми с дефицитом внимания (без гиперактивности). Много насоветовали мне, но многие из них в Москве… Читать далее
Такой он уже большой ? Наконец-то мы начали сидеть, в арсенале два зуба и два на подходе, от этого у меня последнюю неделю, или две, я уже во времени потерялась? начался нервный тик, сна нет… Читать далее
Сегодня приходил тискаться мой брат двоюродный и по совместительству крестник, получается Илье дядя же?)) Парню 14 лет, а когда-то я точно так же сама его тискать приходила? Выше меня уже, а… Читать далее