Особый ребенок
Особый ребенок
Недоношенные дети, с пороками развития и генетическими отклонениями, с задержкой развития.   
22к записей
17к участников
Создать запись

Приступы

Добрый вечер всем, у нас такая ситуация возникла у ребенка, у ребенка дёргается вся правая сторона и на ЭЭГ показывает мультиэпиактивность. Пьём 4 препарата, которые не помогают от слова совсем… Читать далее
1

Реацентр в Симферополе?

Были вчера там, нам сделали ээг,сказали что примерно внешне и эмоциональном плане ребенок примерно соответс., 9-10 месецев!И если бы она была недоношенной вопросов не было, а так снова искать… Читать далее

ЗРР а дальше....

Моему малышу 2.5 года он не говорит. Папа, дай, на, да, и имитация животных, вот и весь наш словарный запас. И то, когда захочет... или когда попросишь сказать. Установили задержку речи нам… Читать далее
2

В соо особый ребенок.

Всем привет. Принимайте в свою компанию, что ли? Давно читаю сообщество, но сама не писала, и что-то все пошли знакомься и я туда же. Я мама очень хорошей, но в то же время довольно загадошной… Читать далее
3

Очень интересует опыт мам

Очень интересует опыт мам деток с аутизмом. Нашему ребёнку сейчас 1,6 года, был диагноз гипоплазия мозжечка, дцп спастический тетрапарез. Сейчас эти диагнозы сняли и поставили диагноз другие… Читать далее

Гидроцефалия?!?

Девочки. До невропатолога ещё несколько дней. Я с пятницы себе места не нахожу, я уже не то, что плачу, я уже с ума схожу… такого в интернете начиталась… мне так жалко сыночка… диагноз пока… Читать далее

Детский онанизм или синдром навязчивых движений?

Здравствуйте девочки. Помогите разобраться. Может у кого то такое было, дайте совет. А то сил моих уже нет с этим бороться. Моей дочке 2 года. Ещё до года я начала замечать за дочкой странности… Читать далее

Откат? Для сообщества

Помогите разобраться, может что посоветуете. Места себе не нахожу. Дочке 1,5; она недоношенная, родилась в 32 недели. Очень плохой глазной контакт с рождения, стал лучше после 7 месяцев и курса… Читать далее

Сынок

Девушки, мамочки здравствуйте! Пишу вам со слезами на глазах. Моему сыну 3 года. Говорим мало но все таки говорим. Понимаем все. Но малыш не поддается учению. Диагнозов у нас нет зпрр. Но к… Читать далее
4

Похоже на аутизм?

Здравствуйте… Помогите разобраться! Ребенку 3,11.Мальчик.Говорит много, часто фразами из мультиков и песен. Экспрессивная речь развита слабо.Присутствуют эхолалии. Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение