Особый ребенок
Особый ребенок
Недоношенные дети, с пороками развития и генетическими отклонениями, с задержкой развития.   
22к записи
17к участника
Создать запись

Новая война и откат(

Все шло хорошо. Ребенок хватал новые умелки. Ел все. Улучшилось понимание. Ровно до 7 числа. Поехали на донской МПК проходить и там он закатил первую истерику. Ужасная истерика, вплоть до поджимания… Читать далее
1
683

Я устала((

Я о сыне. Ему уже 12 лет. И ничего не меняется, ни в поведении, ни в умственных способностях...((( Он балансирует на грани между здоровыми и особыми детьми. В чем то не отличишь от обычного… Читать далее
1434

Как чувствовать себя живой?

Знаете я ведь год уже знала что все плохо. А побывала у психиатра. Посмотрела видео с аутятами. Да, он мой сын и я никогда бы не смогла от него отказаться. Этот вариант даже не рассматриваю… Читать далее
983

Неадекватное поведение на улице

Для раздела Особый ребенок. Как вы гуляете со своими детьми? У нас прогулка проходит так — сын идет, а я за ним. Если он решил, что пойдет именно по этой дороге, то будет всеми силами добиваться… Читать далее
3
948

Постоянное чувство вины

У ребёнка была гипоксия и ишемия внутриутробно. Неприятно смотреть теперь на свои фото беременности, где он страдал, а я верила что отеки это норм, что не стоит спешить с родами и идти сдаваться,… Читать далее
928

Проблемы, одни проблемы

Так с чего начать? У меня проблема! Я не могу оставить ребенка бабушкам. Я им не доверяю. Я не знаю почему но ребенок от них приезжает неуровновешанной. Начинает истрерить, отказывается делать… Читать далее
1
810

Второй ребенок. Предательство?

Нашей малышке 4 месяца, и уже точно ясно, что ребёнок дольше года не проживет, без всяких «а вдруг» это так, как бы не хотелось поменять ситуацию. Сейчас с мужем решили пробовать еще раз, но… Читать далее
1
1954

Чувство вины,аж до слез

Я себя виню, что случилось так с моим ребенком, что у него дцп.Во время беременности я постоянно переживала по пустякам, особенно переживала за то, как я буду смотреть на своего ребенка когда… Читать далее
920

А мне все мало или спасите утопающего!

Часто читаю в сообществе от мам, что вот сделает ребенок тото и я буду самой счастливой. И я думала вот скажет мама буду самой счастливой… Сказала… Радовалась пару дней… Сейчас уже может сказать… Читать далее
965

Что с ребенком? Сообщество Особый ребенок.

Вообще ничего не пойму. Мне нужно с кем-то поговорить. Я к вам! Приехала моя мама. Живет в другом городе, ребенка видит раз в год.По скайпу общаются. До этого говорила, все норм с ним, перерастет,… Читать далее
836
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение