Девочки, какие признаки были этой болезни? У нас второй год в одно и тоже время сыпь по телу! В прошлом году в летнее время были волдыри по всему телу! Причину не нашли! Осенью прошло! В этом… Читать далее
Девочки,помогите,пожалуйста!!! Были у невролога и нам поставили ЗРР, делали ЭЭГ все в норме,назначили лишь занятия с логопедом и энцефабол,Кортексин... Сейчас занимаемся с логопедами,но меня… Читать далее
УЗДГ у нас есть, на нем нарушение оттока венозного. Рентгена нет, но есть УЗИ шеи, на нем все идеально. Сегодня был с мелким муж, ему показали бумажку, на которой отмечено, что УЗДС надо. Оно… Читать далее
Добрый вечер, девушки! Хочу по личной инициативе сделать сыну ЭЭГ и узи сосудов шеи и головы… или может кто посоветует более информативные анализы или обследования.
Сыну почти 6 лет, невролог… Читать далее
Сдали анализ на ТТГ, в бумажке стоит диагноз Е04.2 — Нетоксический многоузловой зоб. При этом все показатели вроде бы в норме — Антитела к тиреоперкосидазе 1,1 МЕ/мл, ТТГ — 3.01 МкМЕ/мл.
Кто… Читать далее
Для сообщества ОР. Девочки что показывает уздг сосудов шеи и головы? Хочу сделать. Завтра к неврологу, она сказала что можно сделать посмотреть. У нас подозрения на зпр и алалию
Хочу ребёнку сделать анализ, проверить наши диагнозы это генные нарушения или последствия чего то. Диагнозы по психиатрии. Кто сдавал, как называется и сколько стоит.
Сделали ЭЭГ на днях. Невролог отправила сделать в связи с отсутствием речи. Делали минут 5-7, тяжело сказать точно. Так как ребенку, мягко говоря, не нравилась шапка, которую на нее надели,… Читать далее
Девочки, пожалуйста, подскажите мне. Если ПМПК приезжала в наш детский сад с целью отбора детей в логогруппу в нашем же саду, то диагноза ребёнку они не ставили? Правильно я понимаю? Просто… Читать далее