Дорогие мамы! Меня зовут Алёна, я студентка 4 курса, учусь на клинического психолога, и я приглашаю вас принять участие в научном проекте, посвященном изучению особенностей материнской позиции… Читать далее
Несмотря на маленький возраст, у нас уже установлен диагноз Парез отводящего нерва.В связи с этим возникает вопрос как в будущем попасть в детский сад или в группу, где детки с нарушением зрения… Читать далее
Девочки, вчера поставили сыну (1,6 года) частичную нисходящую атрофию зрительного нерва. На данном этапе приблизительно зрение +1. Ничерта не объяснили, что с этим делать дальше. У кого такой… Читать далее
Олесю возили в Тамбов МИКРОХИРУРГИЯ ГЛАЗА
ИМЕНИ АКАДЕМИКА С.Н. ФЕДОРОВА. Сильный астигматизм у нее и дальнозоркость угол 25-30 стал (был 35), косоглазие плавающие не постоянное сходящиеся,… Читать далее
Родители детей с нарушениями зрения у кого ребенок 5-6 лет. Как Ваш ребенок понимает понятие время? Знает ли времена года? Понятия вчера, сегодня, завтра. Части суток: утро, день, ночь, вечер… Читать далее
Добрый день.
Видела неплохой выбор детских оправ в точке зрения, которая в областной глазной. Но нам желательно найти оправу с широкими дужками, т.к. у ребенка светобоязнь. Будем заказывать… Читать далее
Немного расскажу про диагноз дочери и про то, что мы имеем к семи годам. В свое время, мне очень не хватало истории, так как не знала что нас ждет в будущем. Я не врач, медицинских советов давать… Читать далее
Девушки, кто делал ребенку операцию по устранению сходящегося косоглазия? Дочке 4 года, у нас косоглазие с рождения, объездили очень много клиник, многие врачи говорят, что без операции не обойтись,… Читать далее