Добрый день! Очень хотелось бы услышать советы, опытных родителей🙏
Дочка в первом классе. Поделитесь опытом, кто аутят как обучал прописям. Не знаю что еще придумать. Как увлечь и заинтересовать… Читать далее
Добрый день! Дано: сын с ЗПРР - младшая группа общего сада. Проблем нет, с ним справляются. По времени кормят, поят, трусы меняют, занимаются с ним как со всеми. Рисует, играет в игрушки, других… Читать далее
Здравствуйте, кто из Орска, подскажите, какой коррекционный сад лучше? Слышала про скандал в 121 саду. Даже не знаю, как быть. 24го комиссия ПМПК, ребёнок с задержкой, сенсомоторная алалия или… Читать далее
Разные врачи — разные мнения. У дочки расстройство экспрессивной речи f80.1, сдвг. Нарушено слухоречевое восприятие, одна из причин — нарушение фонематического слуха. Нарушение сенсорной интеграции… Читать далее
для сообщества ОСОБЯТ...
ЗПРР… или ЗРР- так нам точно не поставили… все анализы включая ЭЭГ в норме...
Но вот нам скоро 3,3 речи нет. точнее ее мало ... Читать далее
Как?Когда?И с чего начинать?Диагнозы на данный момент-Дизартртя и ОНР 1-2 степени(по факту думаю уже 2-3 степень).Цифры-прекрасно знает,считает в пределах 10 удовлетворительно,ну в 90% правильно… Читать далее
Пост делаю, скорее для себя, чтобы не потерять, но, возможно, кому-нибудь тоже пригодится.
Развивающие каналы для детей:
https://www.youtube.com/watch?v=fOpfH76mKho — Мизяка — дизяка. неплохой,… Читать далее
Короче, в рашке все как всегда. Для сведения, с конца января открывается запись в школы. Я, как ответственная мамаша, за 3 месяца записалась на пмпк, чтобы к концу января у нас был протокол… Читать далее
Не знаю,туда пишу или нет. В общем дочке 2,3 пока ставят ЗРР, ЗПРР под вопросом. И,присутствуют ач. Так вот,за 2 с лишним года дочка 1 раз пописала в горшок. И один раз по-большому( горшок стала… Читать далее