Особый ребенок
Особый ребенок
Недоношенные дети, с пороками развития и генетическими отклонениями, с задержкой развития.   
22к записей
17к участников
Создать запись

Трудоустройство с умственной отсталостью или других особенных детей

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, как трудоустраивали ваших детей после окончаня школлы/колледжа от школы. Тут просто одна мамойчка мне писала что на работу все равно не берут, хотя обещали… Читать далее
2
744

АВА терапия. С чего начинать и куда бежать

Всем добрый день. Казалось бы вопрос простой — возьми гугл в помощь. Но я потерялась вообще в информации. Кто уже знаком с этой терапией, подскажите с чего начинать, куда бежать. Может порекомендуете… Читать далее
455

Остеопаты в Москве, Иваново, Н.Новгород

Девочки, привет. Посоветуйте проверенного остеопата, у нас в городе с этим туго. Один остеопат всего на всю область, который есть в реестре остеопатов. И отзывы неоднозначные. Хочу в ближайших… Читать далее
1
835

Ковшиков. Экспрессивная алалия

АННОТАЦИЯ: В данном учебном пособии последовательно и полно представлены все разделы учения об одной из самых тяжелых и стойких форм патологии речевой деятельности — экспрессивной алалии. Свойственный… Читать далее
2
640

Девочки помогите с литературой для понимания речи и вообще развития речи

Мы понимаем речь на 30-40%. Интересуют методики, книги, авторы хорошие, ссылки на ютуб, инстаграм и тд. Просьба, про развитие мелкой моторики, карточки и тд не писать, у нас всё это есть. Мне… Читать далее
630
Архивная запись

И, раз пошла такая пьянка, книги по коррекции алалии, которые дома можно задействовать

Но спец все равно нужен. ?СИСТЕМА КОРРЕКЦИОННОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРИ МОТОРНОЙ АЛАЛИИ? Авторы: Пятница Т.В., Башинская Т.В. ?Аннотация? Данное пособие — попытка систематизировать наработанный авторами… Читать далее
1005

Томатис

Кому данный метод помог и как? Знаю, что один курс не помогает и нужно несколько, но все же хочется послушать отзывы.
425

Ребёнок с РАС, ЗПРР ГИПЕРАКТИВНЫЕ и спортивные, танцевальные секции,кружки.

Мамы детей с РАС, ЗПРР ГИПЕРАКТИВНЫЕ 3-5 лет, занимаются ваши дети в спортивных или танцевальных секциях? в каких? Помогает направлять энергию в нужное русло? П. С. Дочке 4,9, Рас, ЗПРР, сыну… Читать далее
1
1080
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение