Особый ребенок
Особый ребенок
Недоношенные дети, с пороками развития и генетическими отклонениями, с задержкой развития.   
22к записей
17к участников
Создать запись

Есть ли спектр ?

Всем привет . Недавно были у психиатра с дочкой (скоро 2 года) за 15 минут врач не увидел ничего особенного , дочка шла на контакт и всё показала что просит врач . Беспокоит вот что: не вовлекает… Читать далее

Как вы считаете?

Дети с РАС рождаются у людей, которые сами со странностями? Ну то есть, к примеру, у отца/матери не аутизм, но чувствительная психика, эмоциональность, ОКР, просто характер вспыльчивый/истеричный… Читать далее
1

третья четверть ВСЁ.

Старший (СДВГ, 15 лет) два месяца пьет атомоксетин. Он говорит, что не видит разницы. А я вижу, и еще какую. Он легко держит тему разговора, не скачет мыслью зигзагом, как заяц. Быстрее и качественнее… Читать далее
11

Наши результаты или не результаты.

Добилась я в конце концов места в детском саду 7 вида. Сходила познакомиться, правда одна, без сережи. Понравилось) хотя дети там, ох ( разные. В обычном садике его клевать начали, а он мало… Читать далее
1

Ночное нытье. Часть 3, пост в сообщество.

Первые два поста в журнале, сюда писать не стала. Вот лежу я и думаю, 1. В характеристике из садика без не только предлоги. Не говорит, Не одевается, НЕ играет с другими детьми, Не учится, не… Читать далее

Вот и начался новый учебный год.

Так ждала сентября что бы начать новый курс лечения. Сходили к неврологу, получили новое назначение акатенол мемантин, магне б6 и что то ещё, не помню. Все принимаем. Сказала обязательно массаж… Читать далее
1

Элективный мутизм!

Дорогие мамочки деток с подобным диагнозом! Прошу, расскажите, у кого дети уже ходят в школу! Как они там? как даются знания и как их спрашивают? проверяют знания их! давайте делиться! Моя… Читать далее

Элективный мутизм

Ну вот, вчера съездили к психиатру, в итоге диагноз — ЭМ Дочке почти 6 Не разговаривает с чужими, в садике и школе (художке) Мамочки, чьи детки с таким же диагнозом! давайте дружить, делиться,… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение