Тоже ставит гиперактивность-ничего нового я не узнала.Выписала успокоительные и ноотропы.Признаюсь, честно, я не даю дочери ноотропы.Пьем витамины, рыбий жир, но никаких ноотропов.От них становится только хуже.Нам не одни нооотропы-не подошли.Даже на … Читать далее
Девочки, будем рады любой информации. меня попросили узнать тут. Ситуация такая- у женщины дочка 12 лет. диагноз- височная эпилепсия осложненная шизофрениейс регулярными приступами. Мама с ней уже к огромному сожалению не справляется, любит при этом … Читать далее
Очень-преочень прошу, напишите, какое именно обследование надо проводить при СДВГ? мы делали ЭЭГ и УЗИ органов брюшной полости. пока все.
невролог, которая к нам в район приезжает, вообще игнорит мои вопросы об обследовании, только антидепрессанты … Читать далее
У меня мальчик с атипичным аутизмом. Ему 2,4. Он очень хороший мальчик и у нас нет всех тех проблем которые есть у деток с рда, поэтому и нам поставили атипичный. Три наших самых больших проблемы это отсутсвие совместных игр с чужими людьми (со мной … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, через какое время Вам назначали повторный курс Кортексина? Были ли результаты, после первого и последующих курсов?
Мы кололи в начале августа, назначили в конце октября еще. Нам 2,7 годика.
Всем привет. Послезавтра ложимся с сынулей в больницу на обследование (хронический запор) + лечение зубов. Котенку моему 3 годика, аутизм. Мальчик очень боязливый, капризный, боится всего и вся-дети, громкий шум, большое кол-во народа. Всегда закрывает … Читать далее
Девочки, привет!😊Жара достала!)что-то с ребенком не то… уже не в первый раз вот так просыпаюсь, и вижу как ребенок сидит, или ворочается, будто и не спит вовсе… и вот сегодня... Сплю, значит, я этой ночью, в 4 просыпаюсь, смотрю сын сидит на кроватке … Читать далее