Продолжая нашу историю, ЗПР нам сняли, сын очень продвинулся в своих успехах и меня это очень радует. дело осталось за неврологом. К Карнауховой решила больше не ходить. она как то не особо вникла в ситуацию, наговорила мне кучу страшных вещей. решила … Читать далее
Добрый день всем.у нас 15 июня 2013 года родился сынок наш ангелочек… Беременность прошло отлично ни тошноты ничего не было я так хорошо чувствовала себя работала до 7 месяцев.потом мой врач сказал надо делать кесарево… Я не хотела подруга сказала у … Читать далее
Сегодня были на приёме у невролога, поставили нам невротические расстройства и зрр. Про ребёнка не буду, хочу про себя. Док прописала мне-фенибут. Говорит, что проблемы дочки, её страхи в т.ч из-за меня. Она чувствует мою тревожность. Да, на подсознание … Читать далее
Добрый день, мамочки особых детей! Есть ли среди вас родители ребенка с диагнозом «асоциальное расстройство личности»? Искала по записям, но не нашла подобных диагнозов. Пишите, добавляйтесь в друзья, будем поддерживать друг друга! Моей дочери поставили … Читать далее
этот пост боли. слез. и нытья. я думала что мы все преодолели. как оказалась я заблуждалась-все самое интересное только начинает что имеем. сын 3.2. роды в 37 нед гипоксически ишемического поражение цнс и куча всего боролись долго. массажи что бы пошел … Читать далее