Оказывается не всегда все проходит бесследно. 4 месяца нашей спокойной жизни закончились госпитализацией в больницу под Новый год. В крови обнаружили бластные клетки, в пункции тоже. Предварительно поставили « острый миеломонобластный лейкоз». Ждём ещё подтверждения из Екатеринбурга. Не думала что снова придётся через это проходить.
Кто с этим сталкивался? Потеряла все Контакты с прошлого раза.
Нам надо попасть в Москву в Рогачево(или как то так этот центр называется). Если кто то может помочь/подсказать-буду очень рада!!!
Лейкоз. И снова здравствуйте.
Комментарии
Актуальные посты
уход после операции пластика уздечки на половом члене
коляска tutis tapu-tapu отзывы
коляска tutis tapu-tapu отзывы
Малышечка.Странно почему 4 месяца назад бласты не обнаружил.У нас при пункции было 95% бластов.Но онколог мне сказала что сын болен почти год уже, просто всё развивалось медленно.Сил вам, терпения(оно вам очень пригодится).а доченька справится детки умнички всё терпят и выздоравливают.
хммм, если в июле его обнаружили
то быстро как-то его «вылечили», люди по полгода лежат
а вы уже в декабре дома были
Кошмар, как такое возможно? Ведь было все нормально! За эти 4 месяца болели? Прививки были? что врачи говорят, почему так? Помню ваш пост летом! сил вам и малышке здоровья!
Написала в вк
☹️дай бог что бы не подтвердилось, здоровья малышке ?
Спасибо. К сожалению это уже точный диагноз. Устанавливается разновидность и генетический или нет. А так уже никуда не деться?
Главное верь всегда что у вас все получится при любом раскладе.Вылечитесь обязательно.
Вам терпения и сил! Я даже не представляю что у тебя на душе(Пусть малышка поправляется, здоровья крошечке!
Спасибо. Тяжело, но сохраняю спокойствие, справимся со всем!
Умница!!! Настрой то что надо, не каждому дано!
А почему не хотите лечиться в Красноярске? Вы сейчас в краевой детской гематологии лежите? Сил вам и терпения, всё лечится! ??
Спасибо. Да, тут пока. Тут несомненно хорошие врачи, но они говорят что форма сложная и скорее всего понадобится пересадка костного мозга+они все отправляют в Екб. Было бы удобнее, и мне спокойнее сразу лежать в месте где все делают.
Ясно, согласна! Здоровья малышке, пусть у вас скорее всё будет хорошо ??