Лейкоз. И снова здравствуйте.

Оказывается не всегда все проходит бесследно. 4 месяца нашей спокойной жизни закончились госпитализацией в больницу под Новый год. В крови обнаружили бластные клетки, в пункции тоже. Предварительно поставили « острый миеломонобластный лейкоз». Ждём ещё подтверждения из Екатеринбурга. Не думала что снова придётся через это проходить.
Кто с этим сталкивался? Потеряла все Контакты с прошлого раза.
Нам надо попасть в Москву в Рогачево(или как то так этот центр называется). Если кто то может помочь/подсказать-буду очень рада!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АННА

Малышечка.Странно почему 4 месяца назад бласты не обнаружил.У нас при пункции было 95% бластов.Но онколог мне сказала что сын болен почти год уже, просто всё развивалось медленно.Сил вам, терпения(оно вам очень пригодится).а доченька справится детки умнички всё терпят и выздоравливают.

Пожаловаться
Юлёк

хммм, если в июле его обнаружили

то быстро как-то его «вылечили», люди по полгода лежат

а вы уже в декабре дома были

Пожаловаться
Анастасия

Кошмар, как такое возможно? Ведь было все нормально! За эти 4 месяца болели? Прививки были? что врачи говорят, почему так? Помню ваш пост летом! сил вам и малышке здоровья!

Пожаловаться
Екатерина

Написала в вк

Пожаловаться
Рузана

☹️дай бог что бы не подтвердилось, здоровья малышке ?

Пожаловаться
Виктория
Рузана 

Спасибо. К сожалению это уже точный диагноз. Устанавливается разновидность и генетический или нет. А так уже никуда не деться?

Пожаловаться
Рузана
Виктория 

Главное верь всегда что у вас все получится при любом раскладе.Вылечитесь обязательно.

Пожаловаться
Аннет

Вам терпения и сил! Я даже не представляю что у тебя на душе(Пусть малышка поправляется, здоровья крошечке!

Пожаловаться
Виктория
Аннет 

Спасибо. Тяжело, но сохраняю спокойствие, справимся со всем!

Пожаловаться
Аннет
Виктория 

Умница!!! Настрой то что надо, не каждому дано!

Пожаловаться
Анна

А почему не хотите лечиться в Красноярске? Вы сейчас в краевой детской гематологии лежите? Сил вам и терпения, всё лечится! ??

Пожаловаться
Виктория
Анна 

Спасибо. Да, тут пока. Тут несомненно хорошие врачи, но они говорят что форма сложная и скорее всего понадобится пересадка костного мозга+они все отправляют в Екб. Было бы удобнее, и мне спокойнее сразу лежать в месте где все делают.

Пожаловаться
Анна
Виктория 

Ясно, согласна! Здоровья малышке, пусть у вас скорее всё будет хорошо ??

Актуальные посты