Привет всем.простите совсем я пропала, читать читаю но коментирую очень редко.Времени нет, сынок, дочки, огород.Самая главная наша новость мы закончили лечение(у сыночка лейкоз)2 долгих года… Читать далее
Всем огромный привет.На лето что то совсем я ушла от сюда, огород, куры.перепела.С сыном всё лето отходили к репетитору по подготовке к школе.И ура мы пошли в 1 класс.В связи с нашим диагнозом… Читать далее
Всем привет, скажите пожалуйста ставили ли кто деткам прививку от гриппа УЛЬТРИКС-КВАДРИ.Как перенесли, мы поставили сегодня, врачу доверяем у кого ставили, она очень хвалила её, но в интернете… Читать далее
Всем привет, бываю тут очень редко к сожалению.На моё день рождения 21 сентября у меня резко прям поднялась температура 37,8 зазнобило, выпила нурофен и легла спать.Утром начался насморк и температура… Читать далее
Я в шоке мягко сказать, у меня ребёнок после онкологии, в людные места ходим в маске всегда(в поликлинику, в магазин), сейчас залезла глянуть цены и волосы дыбом, маски 50 штук которые всегда… Читать далее
Месяц назад я сильно грипповала, почти сразу у меня заложило ухо.Я начала капать капли отинум, но лучше не становилось, следом заболел сын и мне уже было не до себя.По ощущениям как буд то в… Читать далее
Сын заболел 26 января, сильно с высокой температурой, лечились долго с сменой антибиотика.Врач ходил к нам через день так как ребёнок после онкологии, слушал лёгкие всё чисто.Пролечились, через… Читать далее
Девчат совсем не пишу, читаю всё.У сыночка всё стабильно(в ремиссии после лейкоза).Ходим в школу развития, в садик к логопеду и психологу.Знаний упущено очень много, в школу пойдём с 8 лет(сейчас… Читать далее
Девчат всем привет.У меня средняя дочь (13 лет), заболела ветрянкой.Маленький у меня после онкологии(лейкоз), заболеть нельзя.Сегодня онколог сказала срочно в течении 72 часов поставить ему… Читать далее
Девчат выручайте.У нас соседи цыгане(частный дом), начали делать капитальный ремонт и от них к нам приползли тараканы.Я в шоке, я думала их уже в помине не существует.Дихлофосом брызгала, дуст… Читать далее
Капец, у нас квартирант съехал.Сейчас подавала объявление что сдам, давно этого не делала и не знала что сейчас чтоб объяву подать 431 руб. заплатить должна.Ладно заплатила, оформила и пока… Читать далее