Не знаю уж когда нам разрешат ходить в сад, может уже можно (то спросить все забываю, то нашего врача подменяет другой).
Но вопрос стоит в том, что не знаю в какой сад (обычный или частный) водить ребенка и на сколько. А возможно выйдет так, что дома … Читать далее
— Отойди, внученька, а то.., — крикнула бабуля со скамейки девочке с косичкой.
— Заразится что ль? — продолжила бабулькину фразу мама, гуляющая с ребенком у которого был синдром Дауна.
.........
На днях были на очередном осмотре в гематологии. Народу … Читать далее
Моей малышке сегодня 9 дней. Нам ставят синдром Дауна под вопросом… Точно будет известно через месяц по результатам анализа… а пока что сказали, есть признаки, но не все, поэтому 50 на 50… как я это переживу…
Посмотрелавчера случайно ))) фильм «Где живут мечты».
ПРО ФИЛЬМ: один персонаж — бывший бейсболист, очень талантливый и имевший все шансы стать суперзвездой бейсбола, но не ставший, а потому рефлексирующий испивающийся; второй персонаж — продавец супермаркета … Читать далее
Обещала написать про вехи развития ребёнка после года, но никак не соберусь. К тому же народу тут поубавилось, так что вроде и не нужно уже никому. Поэтому пока для присутствующих и интересующихся краткий обзор достижений на текущий момент, и некоторые … Читать далее