Здравствуйте. У меня родилась девочка с синдромом дауна. При родах сказали что просто подозрение на синдром. В 2 месяца мы сдали кровь на кариотип анализ подтвердился. Сейчас доче 4месяца какие анализы мы должны ещё проходить
Всем привет, вот наконец посетила я бэби ру))) почти год не заглядывала, так и не смогла найти свою старую страничку, вернее не смогла зайти. столько там подружек было… очень жаль. кратко напомню о себе, может кто вспомнит и снова добавит нас в друзья … Читать далее
Тема настолько для меня душещипательная, что я вовсе не собиралась делится ей с миром, и всё же пишу… причину расскажу в конце. Мальчик мой — ребёнок удивительно эмоциональный. Многие, совершенно посторонние, люди не замечают, что он не говорит. Его … Читать далее
Писала перед Новым Годом, то есть ребёнку немного не хватало до 3-х лет. Сейчас прошло только 2 месяца, но список сильно расширился, кажется, что ребёнок вошёл в активную фазу формирования речи (например, многое что он только шептал или говорил одними … Читать далее
ТЕПЕРЬ СОБСТВЕННО ПРО ОПЫТ ВЗРАЩИВАНИЯ РЕБЕНКА ОТ НУЛЯ ДО ТРЕХ… Мне казалось и до сих пор кажется, что мой ребенок отлично развивается, потому что я сравниваю его с самим собой, а не с другими детьми. А ещё я знаю, что в жизни каждого человека есть высота, … Читать далее
Как быстро растут дети и как быстро всё забывается… Недавно вроде мальчик был маленький, а сейчас уже почти взрослый пацанчик (3 года !!!), и уже другие мамы просят меня рассказать, что и как… Изложу для начала свои принципы – это не значит, что так … Читать далее
Зачем мы здесь, на этом форуме? мы ищем поддержки друг у друга. И я хочу сказать большое спасибо всем мамам, кто пишет истории о своих малышах, кто комментирует записи, кто просто ставит «лайки»… Вы все вместе и каждая из Вас в отдельности очень помогаете … Читать далее
Мой сыночек с сд и конечно же близкие родственники считают, что они обязаны вести свою лепту и помочь советом в уходе за «таким» ребёнком со знанием дела. Так вот, сноха сказала свекрове, что дети с синдромом дауна склонны к перееданию, т.к. не понимают, … Читать далее