В общем собрали мы все доки для соцзащита, сегодня сдали. И тут внезапно выясняется, что у нас неправильный жилищный акт. У нас дом на 3 хозяев. У каждого свой двор, счет. Мы владеем 1/6. Сам дом имеет площадь около 600 м. У нас соответственно 100 м … Читать далее
Инва К кому обратиться? ( для ОР)
18 ноября 2018 21:08
Девочки, подскажите пожалуйста к какому врачу обратиться с таким диагнозом (см фото) Для оформления инвы. это неврология? Или что? Вообще нам дадут ее как считаете?
Москва.Заключение психиатра для комиссии ЦПМПК
18 ноября 2018 10:03
Где можно сделать кроме ПНД и 6 больницы на Ленинском? кто делал и где? были у 2 частных психиатров, они не дают такое заключение.
У меня сложилось впечатление, что врачам непременно нужно, чтобы я оформила сыну инвалидность. При этом они сразу сказали, что у него не тяжелый аутизм. К кому не приду — пнд, центр раннего вмешательства, невролог все начинают расписывать плюсы оформления … Читать далее
Итак, в предыдущем посте в этом сообществе я рассказала как муж оформлял инвалидность ребенку в МСЭ.
Далее по его планам было быстрое оформление выплат и пособий, ведь с работы сильно не наездишься каждый день. Поэтому все максимально в минимальные … Читать далее
Когда мы начали оформлять инвалидность младшему сыну, то еще никто не знал чем все закончится.
Проходили мы врачей всех подряд по списку. Все оформили, мы забрали документы домой. Я созвонилась с МСЭ, съяздила к ним и записалась на определенное число … Читать далее