Кто получал значок инвалида на машину, подскажите
Привет всем? наконец осилила права и купила старую десятку ? надеюсь, скоро сможем нормально передвигаться, а не дома сидеть. Подскажите насчет… Читать далее
Понятно, что диагностировать болезни в инете нехорошо, однако все мы знаем, что врачам зачастую показываешь и рассказываешь где что, а лни и то не могу определить причину. Тем более у особых… Читать далее
Здравствуйте всем)) немного пишу о нас. Для сообщества особый ребёнок
Сегодня была первая стычка в школе ? привела я его, оставила у учительницы, она говорит пойдите к завучу распишитесь. Ну… Читать далее
Привет всем. Вопрос, у кого особые дети, особенно постарше и не тихие. Как вы решаете вопрос с их передвижением, а точее если есть машина, как на нее удалось заработать? На руках таскать уже… Читать далее
Давно не писала, привет, старые знакомцы????, которых помню еще по времени когда нашим детям было 3-4 года. Тогда были другие вопросы и ответы, а сейчас мне кажется многие ответы нам давно ясны… Читать далее
Скажите, у кого дети уже в школе, неговорящие, тяжелые, аутизм с отсталостью, вы по прописям и этим тетрадям предметным занимаетесь? Школа продолжает удивлять, сказали купить прописи 4 части,… Читать далее
Здравствуйте всем?, давно здесь не писала, буду рада почитать тех кто нас помнит, и не только. У нас надвигается школа и у меня уже панические атаки начинаются. В сентябре будет 8 лет. Что имеем,… Читать далее
Подскажите, кто имел споры с соцстрахом, выдающимся подгузники. Если кратко, с октября прошлого года нам не выдавали памперсов. Я знаю, что у них и по полгода промежутки бывают, а тут еще пандемия,… Читать далее
Вопрос, наверно, для бывалых мам) и чисто теоретический. Ибо от всех этих нюансов болезнь ребенка никуда не денется, что есть то есть, как ни назови ее. В краевой психушке психиатр сказала —… Читать далее
Приехали мы сегодня в психушку… Ехали нормально 3,5 часа, ребенок мой спал. Потом нас часа 2,5 мариновали на приеме, там аж трех тети надо пройти, психиатра приемного, потом саму приемную где… Читать далее