Лидочка
Лидочка
Лидочка
Коцебу
11 лет
Была в сети 7 ч.
На сайте 11 лет
Все
Ген DYNC1H1 Вероятность конечно низкая, но вдруг кто-то будет искать таких же. По результатам генетического анализа - полное секвенирование генома нашли у сына этот ген. Ассоциировали с тремя… Читать далее
#Особый ребенок
2
4169
Скоро пора отпусков поэтому решила напомнить, а может быть кто-то и не знает. Существует программа РЖД бонус, зарегистрировавшись в этой программе можно путешествовать со скидкой 50/55% для… Читать далее
1
2254
Перешли с садика в школу. Сад передал карты детей в поликлинику, от туда их должны были передать в школу. В школе карты нет, в поликлинике тоже. Вот что теперь мне делать? Во первых она… Читать далее
2387
Как найти сие чудо. Сейчас находимся на реабилитации с сыном, в сенсорной комнате такая игра, найти так и не смогла, может кто знает сайт? Интересно сколько стоит.
Как найти
2
2390
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Аутосомно-доминантный синдром Верхней (615583) Вот такой диагноз поставили Денису по результатам полного секвенирования экзома. Завтра приедет курьер и заберёт наши анализы (родителей) Очень… Читать далее
#Особый ребенок
2
3791
Ох...Ещё три дня и мы уедем с летнего отдыха. А Воркуте к приезду уже будет осень ? Первый раз я побывала в Анапе и первый раз сын был на море) Надеюсь в следующем году приедем сюда снова ☺️ Читать далее
Три дня и осень
Три дня и осень
Три дня и осень
Три дня и осень
Три дня и осень
+4
2
2351
В общем после отказа я подала жалобу, можете почитать предыдущие посты из-за чего. И сегодня мне пришла выплата за 2 месяца ??? Так что девочки не ленитесь идите за выпиской и смотрите, что… Читать далее
1
2288
Может кто подавал жалобу по поводу включения нсу, которое получаете в натуральном виде? Были ли какие-нибудь сдвиги? Нам посчитали в едв сумму нсу, которую в денежном виде мы не получаем. Хочу… Читать далее
#Особый ребенок
3666
В общем взяла выписку и знаете что?!. Почему-то посчитали едв / нсу, ребенка инвалида в доход. Причем всю сумму, хотя соц пакет мы получаем в натуральном виде, то есть отказа от него нет. Это… Читать далее
2227
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение