Здоровье родителей
Здоровье родителей
Бережное отношение к здоровью – залог долголетия. Помощь, способы и методы лечения. 
18к записи
32к участников
Создать запись

Вирус Эпштейн-Барр

Девочки, кто разбирается в анализах, подскажите, пожалуйста! Сдала анализы на вирус Эпштейн-Барр. Подтвержден ли диагноз? VCA - Ig G 3,49 VCA - Ig M 1,43. EBNA - Ig G 0,24 EA - Ig G 2,52
1083

Новый вирус?

Девочки, кто из взрослых болел этим новым вирусом, как он у вас начался? Я обычно болею всегда с горла. Сегодня обед дочка довела, я поплакала и теперь уже часа очень чешется и течет одна ноздря… Читать далее
850

Подскажите средство от кашля.

Я уже очень очень долго кашляю. Ингаляции амбробене, мукалтин пила. Сегодня наделала себе жженого сахара. КТ делала, ставили острый трахеит. Было тяжело дышать. Анализ на ковид мой благополучно… Читать далее
209

Все ещё болею.

https://www.baby.ru/community/view/126276/forum/post/2562118330/ Уже не знаю что и думать. Короче болела я себе болела, начался кашель. Ночью стало плохо, точнее страшно. Внезапно я поняла… Читать далее
179

Не могу выдороветь.

Моя мама переболела короной недавно. Вот и стала думать не она ли? Короче насморк не проходит уже давно и постоянно волнами ухудшение. То есть лечишься лечишься, вечером вроде норм, утром чихаешь,… Читать далее
291

Осложнение после прививки или...?

Буду рада советам и рекомендациям Полтора месяца назад муж наступил на гвоздь, не глубоко (до кости не дошло). Сразу же обратился в травмпункт. Сделали укол от столбняка и отпустили. Ранку… Читать далее
340

Кашель

Девочки! Это какая то напасть! Не сплю уже четвертую ночь, начинается страшный сухой кашель! В глотке свербит, вдох, и кашель! И так всю ночь! Днем отпускает... Как успокоить этот кашель по… Читать далее
312

Месячные и гемоглобин

Кто сдавал кровь во время или сразу после месячных? Какой у вас был гемоглобин? Если показатель 91 на 5й день цикла, это месячные повлияли (они обильные у меня) или реальная анемия? В интернете… Читать далее
1367
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Начать общение