Девочки, кто разбирается в анализах, подскажите, пожалуйста! Сдала анализы на вирус Эпштейн-Барр. Подтвержден ли диагноз?
VCA - Ig G 3,49
VCA - Ig M 1,43.
EBNA - Ig G 0,24
EA - Ig G 2,52
Девочки, кто из взрослых болел этим новым вирусом, как он у вас начался? Я обычно болею всегда с горла. Сегодня обед дочка довела, я поплакала и теперь уже часа очень чешется и течет одна ноздря… Читать далее
Я уже очень очень долго кашляю. Ингаляции амбробене, мукалтин пила. Сегодня наделала себе жженого сахара. КТ делала, ставили острый трахеит. Было тяжело дышать. Анализ на ковид мой благополучно… Читать далее
https://www.baby.ru/community/view/126276/forum/post/2562118330/
Уже не знаю что и думать. Короче болела я себе болела, начался кашель. Ночью стало плохо, точнее страшно. Внезапно я поняла… Читать далее
Моя мама переболела короной недавно. Вот и стала думать не она ли? Короче насморк не проходит уже давно и постоянно волнами ухудшение. То есть лечишься лечишься, вечером вроде норм, утром чихаешь,… Читать далее
Буду рада советам и рекомендациям
Полтора месяца назад муж наступил на гвоздь, не глубоко (до кости не дошло). Сразу же обратился в травмпункт. Сделали укол от столбняка и отпустили. Ранку… Читать далее
Девочки! Это какая то напасть! Не сплю уже четвертую ночь, начинается страшный сухой кашель! В глотке свербит, вдох, и кашель! И так всю ночь! Днем отпускает... Как успокоить этот кашель по… Читать далее
Кто сдавал кровь во время или сразу после месячных? Какой у вас был гемоглобин? Если показатель 91 на 5й день цикла, это месячные повлияли (они обильные у меня) или реальная анемия?
В интернете… Читать далее