Здоровье родителей
Здоровье родителей
Бережное отношение к здоровью – залог долголетия. Помощь, способы и методы лечения. 
18к записей
32к участников
Создать запись

Чем себе помочь?

Девочки, вчера вечером ела пару кусочков сушеного мяса, на него и грешу. С утра встала, сходила сразу в туалет по большому - нормально. Потом еще раз 5… тоже не жидко, но бегаю. Выпила энтеросгель,… Читать далее

Лечение хеликобактера

Девочки, привет. Может, кто-то тоже лечился. Нашли хеликобактер после гастроскопии, уже почти закончила курс лекарств. Но на 12-ый день антибиотиков прямо адская слабость появилась. Реально… Читать далее

Испорченные суши ?

Девочки, я перед этим съела острое , а потом суши штук 5, после острого не ощутила. Муж попробовал, сказал они кислые стали со вчера ? я съела Энтеросгель и через час энтерол. Что еще выпить,… Читать далее

Рефлюкс-эзофагит,кислый рефлюкс,ГЭРБ,повышенная кислотность желудка

Не знаю сколько еще названий у этой гадости от которой я никак не могу вылечиться.Кто сталкивался, напишите, получилось ли вылечиться? Делала ph-метрию, подтвердился заброс, повышенная кислотность… Читать далее

Странная боль

В области пупка. Больно когда лежишь на животе или когда пальцами надавливаешь. Болит ненавязчиво и терпимо. Что это может быть???
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение