Девочки, я дурная женщина в прошлый четверг съела в пекарне ролл цезарь в лаваше и он походу был не очень, на следующий день весь день сидела на унитазе. Пила от диареи, пробиотики, энтеросгель,… Читать далее
Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь сдавал скрининг крови вместо гастроскопии и ФГДС??? Если сдавали то информативные были результаты????
Девочки, вчера вечером ела пару кусочков сушеного мяса, на него и грешу. С утра встала, сходила сразу в туалет по большому - нормально. Потом еще раз 5… тоже не жидко, но бегаю. Выпила энтеросгель,… Читать далее
Девочки, привет.
Может, кто-то тоже лечился. Нашли хеликобактер после гастроскопии, уже почти закончила курс лекарств. Но на 12-ый день антибиотиков прямо адская слабость появилась. Реально… Читать далее
Девочки, я перед этим съела острое , а потом суши штук 5, после острого не ощутила. Муж попробовал, сказал они кислые стали со вчера ? я съела Энтеросгель и через час энтерол. Что еще выпить,… Читать далее
Девочки, у мужа рефлюксная болезнь, назначили дополнительно к старой схеме с Омезом и Фосфалюгелем новый препарат — Альфазокс. Может, кто принимал? Помогает?
Не знаю сколько еще названий у этой гадости от которой я никак не могу вылечиться.Кто сталкивался, напишите, получилось ли вылечиться? Делала ph-метрию, подтвердился заброс, повышенная кислотность… Читать далее