Девочки, у мужа рефлюксная болезнь, назначили дополнительно к старой схеме с Омезом и Фосфалюгелем новый препарат — Альфазокс. Может, кто принимал? Помогает?
Не знаю сколько еще названий у этой гадости от которой я никак не могу вылечиться.Кто сталкивался, напишите, получилось ли вылечиться? Делала ph-метрию, подтвердился заброс, повышенная кислотность желудка.При всем этом меня мучает только боль в горле … Читать далее
Здравствуйте! В инструкции к таблеткам написано, что нужно пить 4 таблетки 2 раза в день. Вопрос такой: кто-нибудь из вас принимал всю дозу разово?
Прошу отвечать только по делу. Благодарю за ответы и за понимание.
Маму увезли на скорой с обострением панкреатита. Откуда он взялся, вообще не пойму. Она всегда сторонник ПП, алкоголь вообще не пьет.
Уже три дня пролежала в хирургии, сегодня ухудшение — перевели в реанимацию.
Девочки, кто сталкивался с этой болезнью … Читать далее
Поем и начинает надувать живот, еще через время появляются болевые ощущения в животе. Что делать? Диета особо не помогла, может есть какие-то хорошие народные средства от этого.
Добрый день!У кого была операция по удалению?Поделитесь впечатлениями,как все прошло и как живете после?Операция у меня в четверг,вроде собралась и готова,но как у каждого нормального человека перед операцией переживания есть((((