Здоровье родителей
Здоровье родителей
Бережное отношение к здоровью – залог долголетия. Помощь, способы и методы лечения. 
18к записей
32к участников
Создать запись

Устала переживать.

У меня родилась дочка почти уже 6 лет назад и с момента беременности я стала панически переживательна за все. Я понимаю, что так нельзя, что я себя хороню, но по другому не могу. Переживаю как… Читать далее
1327

Шизофрении у мамы

Шизофрения у мамы. Маме 50 лет, она всегда была странной, рассуждения странные, высказывания и тд, любой пообщавшись ней 10 минут поймет, что что то с ней не так, но я привыкла. В детстве с… Читать далее
1
1
1
3370

Устала так жить

Я вроде молодая (31), есть работа, есть муж, дочка 5.6 лет. Но я так устала. От себя, от работы, от мужа, от переживаний за дочку. От всего устала. Мне кажется, если сравнивать колбу с водой,… Читать далее
1
2
720

Не могу заснуть

Девочки, у дочки неделю назад резко подскочил ацетон, утром ели разбудила, была вяла, пока водой сладкой не напоила и конфетой, тогда начала приходить в себя. И вот, ей уже лучше, но в уже 6… Читать далее
539

Эффективные препараты, как дополнение

Давно борюсь с паническими атаками , после вторых родов к этому всему добавилась и тревожность. Невролог выписала Грандаксин , но отзывы прям неоднозначные. Сейчас месяц в терапии с психологом,… Читать далее
1016

Тревожность за детей

Мне кажется я сходу с ума, у меня очень большая тревожность за детей. У меня мальчик и девочка двойняшки. Скоро 5 им. А я так за них боюсь. Вот сейчас они спят, а я слушаю как дышат, как у них… Читать далее
1395

Тревожная мать

Мне 31, ребенку через пол года 6. И я очень тревожная мама. От этого страдаю я, моя семья, муж, ребенок. Но я ничего не могу с этим сделать, я переживаю и каждый день, каждую секунду, даже когда… Читать далее
373

Как пережить стресс?

Я боюсь очень собак, вчера были у тети, у нее овчарка, очень гавкает на меня, мимо него не хожу, обхожу вокруг дома. Вчера в огороде стояла нагнувшись, слышу тётя кричит, поднимаю глаза, а эта… Читать далее
2017

Я схожу с ума

Моей дочке 5 лет, и я мать паника. У меня была первая замершая,потом сложная беременность, проблемы после родов. И я переживаю как самое страшное, когда она болеет и тд. Вот на днях она болела,… Читать далее
54
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение