Здоровье родителей
Здоровье родителей
Бережное отношение к здоровью – залог долголетия. Помощь, способы и методы лечения. 
18к запись
32к участников
Создать запись

Сонный паралич

Всем привет! Ситуация следующая: ребенку ровно 2 года и 6 месяцев. До 2х лет не спал спокойно ни одну ночь(обследован в доль и поперек, все хорошо, но речь сейчас не об этом). Сейчас вроде и… Читать далее
2103

Я псих? У кого сдают нервы без явной на то причины?

Все в целом хорошо! Сон, питание, муж помогает, подрабатываю по возможности, прогулки по возможности, ребенок здоров… Но все равно я неуравновешенная! ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ: Я на ГВ и уже почти месяц… Читать далее
Я псих? У кого сдают нервы без явной на то причины?
946

Хочу спросить совета, как справиться с состоянием тревожного расстройства?

Всем добрый день! Я так живу уже 2 месяца, в последнее время начала испытывать потливость. По ночам просыпаюсь в холодном поту, не могу до утра заснуть. Все началось с того, что меня уволили… Читать далее
1568

Постоянная головная боль ??зайдите пожалуйста

Девочки ,подскажите помогите советом . Может кто лично сталкивался . Болит голова на протяжение 5 лет . Именно справа где бровь и иногда отдавала в затылок справа . Тошноты рвоты нет . Давления… Читать далее
56

Миозит шейной мышцы

Всем привет кто сталкивался? Болит шея уже месяц, есть небольшая припухлость. Назначения невролога не помогли. Пила Комбилипен мидокалм. Кетонал мазь не помогает.
26

Девочки, может есть тут медики!

Попала сегодня в дтп, съездила в больницу, посмотрите что за атрофический процесс..? У меня атрофируется мозг? Мне 29 лет.. Я в ужасе, спросить ничего не удалось
298

Видимо, у меня будет деменция

Особых проблем у меня нет, но решила пройти тест ради интереса. Оказалось, что есть риск в будущем. Отвечала внимательно, а там в вопросах как раз то, с чем у меня иногда случаются проблемы… Читать далее
540

Поясница

Девочки,после кесарева прошло 1,9, прясница все равно болит,то больше,то меньше,но боль есть! Мази,растирки особо не помогают,иногда делаю гимнастмку,но эффекта мало...так теперь и будет болеть… Читать далее
532

Больные суставы и йога

Уважаемые форумчанки! Кто-нибудь занимался йогой при артрозе? Уменьшились ли обострения после занятий? А то у меня артроз плечевого сустава, а там есть несколько асан, где упор идет прямо на… Читать далее
675

Несколько вопросов

Здравствуйте, кто пил долго обезболивающие, были побочные эффекты? У кого есть боли в спине, какую гимнастику делаете если честно? После упражнения не хуже? Спасибо за ответ ы
487
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Начать общение