Здоровье родителей
Здоровье родителей
Бережное отношение к здоровью – залог долголетия. Помощь, способы и методы лечения. 
18к записи
32к участника
Создать запись

Есть какие-то народные средства от простатита?

Девочки, подскажите, возможно кто-то вкурсе, есть ли народные методы лечения или профилактики простатита? У моего уже который раз этот простатит, врач назначил кучу антибиотиков и получается,… Читать далее
350

Эфирные масла - альтернатива антибиотикам

Я НЕ против антибиотиков, но за альтернативу. Другими словами: я уколов с антибиотиками не боюсь, если надо уколюсь?, более того с детства? мне давали антибиотики по любому поводу — папа будучи… Читать далее
Эфирные масла - альтернатива антибиотикам
328

Точечная терапия

Кто занимается Су Джок на руках и ногах, катает мячики и сферы/полусферы? Реально ли вы отметили улучшение в самочувствии, делали ли обследования проблемных органов после и показало ли оно улучшения… Читать далее
473

Живица кедра, кто принимал?

Кто нибудь из вас сам пил живицу кедра или детям давал? Мне сегодня знакомая посоветовала, говорит сама пьет и детям дает. Вообщем, очень расхваливала, для иммунетета супер вещь. А так как для… Читать далее
664

Перга пчелиная

Девочки, привет всем!!!) Лечу колит. Что только не пробовала, пока результат меня не радует. Перешла на народные средства. Так вот, вчера открыла для себя супер продукт!!! А главное совершенно… Читать далее
1350

Как повысить иммунитет?)

Народными способами, таблетки и био добавки я пить не хочу!!!Делитесь) как повысить иммунитет в домашних так сказать условиях) Устала болеть, за декабрь два раза брала больничный… в общем целый… Читать далее
1
731

Вопросик!!!!

Девочки!!! Вот я смотрю на всех, все то фоллики наращивают эндометрий то. А меня вот такой вопрос к тем у кого маленькая грудь от природы, кто нибудь пробывал нарастить грудь в домашних условия… Читать далее
1062

укрепление иммунитета для взрослых и ребенка

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь домашние рецепты для укрепления здоровья. Этим летом я не разлучаюсь у болячками, да и работаю с детьми, моментально подхватываю все, что можно… Читать далее
374

Кефир и льняная мука.

Всем привет! Вот недавно вычитала в нашем любимом интернете статью про льняную муку, про ее полезные свойства. Мука из семян льна способна сорбировать и выводить из организма токсические вещества,… Читать далее
738
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение