Девочки, дочка сама появилась в 37 недель. Сейчас как раз пошла 37я неделя. Моя гинеколог в вопросах диабета ничего не знает. Я слышала, что нужно ложиться, будут стимулировать роды в 38 недель. Это так? Кто как и на какой неделе рожал?
Мамочки на ГВ кто красил волосы/брови/ресницы хной? На малыша никак не повлияло? вроде она безвредная…
Спорт при ГВ
1 августа 2017 10:37
Мамочки на ГВ!!! когда вы начали заниматься спортом после рождения малыша? Бег например, занимались дома сами, в зал стали ходить? Как принял это организм? На молочко не повлияло? Нам месяц и хочется хотя бы начать с бега и элементарных упражнений дома… … Читать далее
Полностью на гв. Лактация установилась. Лактостаза небыло. Грудь берегу… вроде не могла застудить. Сегодня утром встала, грудь как всегда полная. Покормила малыша. И вот с внешней стороны груди левой больно если немного надавить… уплотнений не чувствую … Читать далее
Девочки, подскажите в каком виде можно пить кальций при беременности? От обычного кальция у меня жутко болит желудок, прям спазмами, в первый раз такое, я уж было перепугалась, но потом дошло что от кальция, блин. Купила порошковый с витамином Д — ротавит … Читать далее
Как же быстро летит время, только же было 20, а уже 31(((((Грустно…
ps Приехали вчера в деревню, что б здесь отметить немного, девочки кто в курсе, брала новую коляску (jetem sydney), дороги у нас прямо сказать тут ямама на яме, коляска едет отлично, … Читать далее
Неделю назад свернули гв экстренно по личным причинам. Груди естественно наливались, сначала по глупости сцедила все, чтоб облегчить. Потом стала все меньше и меньше сцеживать… Второй день практически не сцеживаюсь, в одной груди почти ушло молоко и … Читать далее