Здоровье родителей
Здоровье родителей
Бережное отношение к здоровью – залог долголетия. Помощь, способы и методы лечения. 
18к записи
32к участников
Создать запись

Варикоз. Жжение в венах. Чем убрать можно?

Ужасное ощущение в венах, они толи горят то ли жгут внутри. В общем и описывать это тяжело и переносить тоже. Может у кого было похожее, как и чем спасались? Мой крем с пиявками мне что-то совсем… Читать далее
610

Начинающийся варикоз. Какие меры можно принять?

Заметила, что стал у меня проявляться варикоз. Возможно из-за сидячего образа жизни и работы. Так же не исключено, что где-то сыграл и генетический фактор. Подскажите, как можно затормозить… Читать далее
234

Пупочная грыжа

Здравствуйте! Предполагаю, что у меня пупочная грыжа, на неделе собираюсь к врачу. Расскажите, у кого тоже была, отправляли на операцию? Как долго лежат обычно в больнице? Долго ли от наркоза… Читать далее
275

Варикоз

Пока пью таблетки, все нормально, ноги не болят. Как только заканчиваю курс начинается. Болеть начинают на след день. Хирург сказал пить 2-3 раза в год. Но чувствую неделю выдержу только. Это… Читать далее
393

Проблемы с суставами после родов на фоне псориаза

Девочки, добрый день всем. Очень нужен совет мамочек, у кого после родов псориаз отразился на суставах. Малышке 9 месяцев, суставы один за другим болят, включая ступни, хожу хромаю. Помогите… Читать далее
2040