Девочки, после планового осмотра, решила все таки убирать эрозию. Цитология и колькоскопия - норма. В мазке на флору нашлись не желательные гости в небольшом количестве, пропили совместно с… Читать далее
Недавно проходила обследование плановое по женски, все ок. Решила все такие удалять эрозию. Колькоскопия ок. Цитология ок. Анализ на флору выявил это. Одна врач назначает антибиотики на 10 дней,… Читать далее
Девочки, решила избавляться от эрозии. Цитология - норм, колткоспопия - норм, узи норм. Анализ на флору +-, сказали пропить таблетки и на всякий случай делать биопсию и приходить прижигать… Читать далее
Я сколько себя помню,с первого похода к гинекологу мне ставили эрозию, эктопия, кто-то как. А после прошлого нг стало страшно, пошла к новому гинекологу, сказала есть места без реакции на йод,… Читать далее
Девочки, на плановом осмотре все таки решила убирать эрозию, по анализу есть инфекции, но титры не высокие. Так как предстоит биопсия, врач сказала полечить совместно с мужем. Но я забыла узнать,… Читать далее
Подскажите средство для местного применения, которое может помочь от симптомов бак.вагиноза избавиться ( выделения с неприятным запахом и зуд). На работе перед праздниками аврал, никто к врачу… Читать далее
Девочки привет! Кто то сталкивался с такой проблемой как ректоцеле( опущение тазового дна) Интересно послушать истории. Кто и каким образом избавился. Я из Калининграда, может есть специалисты… Читать далее
Девочки, с февраля месяца на кок джес +, мне 31. Два месяца идут очень скудные месячные уже. Была на плановом осмотрел , узи и кольпоскопии. По анализу крови , немного увеличены тромбоциты… Читать далее