Девочки, сколько у вас обычно идут месячные? У меня всю жизнь идут неделю. Я не однократно слышала, что у многих девочек месячные идут по 3 дня. Но это как? Один день льёт, а потом 2 дня мажет так чтоли? У кого так? Блин я тоже так хочу. У меня первые … Читать далее
Всем добрый день. В начале августа я сделала фарм аборт по мед показаниям. На контрольном УЗИ через 7 дней врач мне сказала, что все нормально вышло и отпустила меня до сентября, сказав прийти после следующих месячных. Пришла в начале сентября я с задержкой … Читать далее
Мазня началась дней за 15 до месячных. За неделю до них прекратилась. М в срок не пришли и до сих пор их нет. Периодически тошнит и общее недомогание, сегодня утром вырвало, но это впервые. Если долго стоять, болит поясница. Сегодня сделала два теста … Читать далее
Такое впервые и как то даже страшновато. Короче за 15 дней до М началась мазня и было даже чуть чуть крови, но мазня не прекратилась до сих пор, хотя в последние дни стала менее обильной. Живот периодически ноет как перед М. До самих М по моему неделя … Читать далее
Всем привет) У меня есть ребенок, которого я кормлю грудью. Но дело в том, что нужно срочно выпить экстренную контрацепцию… Вот не знаю какую, не хочется бросать ГВ. У кого есть опыт применения такого препарата при ГВ?
Девочки, у кого было воспаление яичников. Чем лечились, можно его вообще вылечить? В первый раз столкнулась с ним в декабре 2017, лежала в больнице кололи Цефазолин, внутривенно что то и свечи. Пробовала пить травы боровую матку, красную щетку, но не … Читать далее
… Выписал доктор разное-всякое, в т.ч антимикробное и антибактериальное...(в данном случае таблетки).
ИХ ПРИНИМАЮТ ВМЕСТЕ? В смысле в один день или отрезок времени днем??(потому что и там и там написано-по 2 р в день, и дозировка то немалая..)
ДЕЛО … Читать далее
Много интересного я УЖЕ знаю и продолжаю узнавать про нашу систему здравоохранения в мелких городках… и все не могу привыкнуть, чет роуз(это я выругалась((((((((((((((((((((((
КАК, ВОТ КАК… гинеколог с реально серьезным стажем и так называемым«народным … Читать далее