Здравствуйте.Чуть больше двух месяцев назад, мне удалили матку (яичники оставили).Мой врач настаивает на ГЗТ. Кто сталкивался с таким зверем и что он из себя представляет? Возможно, побочные эффекты есть какие либо.
Мне, скажем так, повезло по сравнению с сестрой-критические дни приходят и проходят без болевых ощущений. Максимум-тянет поясницу, ну и небольшой дискомфорт внизу живота… ПСМ да, был всегда- жру все, что не приколочено, спать хочу, нервность и тд..
… Читать далее
… делать анализ ПЦР на инфекции за 6 дней до критических дней?? может лучше, дождаться мес и сразу после??(вроде как провокация дополнительная, если что..).
КТО В КУРСЕ??🤦повлияет ли на информативность??(там список немалый, на деньги не-копеечные … Читать далее
Врач предложила курс лечения на полгода. Раз в цикл таблетку флуконазола и 7 дней свечи натамицина. Вот вопрос — может кто-то проходил такой или похожий курс. Помогает ли это на самом деле? Или при следующем приеме антибиотиков опять будет все повторяться … Читать далее
Доброго времени суток. В свои 28 лет я столкнулась с очень серьёзной проблемой. Мне удалили матку во время ЭКС. У меня было сильное кровотечение и врачи приняли решение её убрать. Яичники оставили.
И вроде как бы жизнь не поменялась, но очень мучает … Читать далее
Привет, девочки.
После беременности и родов, очень сильно стала реагировать на овуляцию и ПМС… и низ живота тянет, и грудь болит, и перепады настроения - жуть.
Как облегчить это состояние?
Пыталась пить кок Силует, плохо перенесла, пропила только пять … Читать далее
В виду непроходящих 3.5 года тазовых болей и подозрений на эндометриоз, врач назначила ОК Силуэт. Предупредила, что могут быть побочки в виде головной боли, тошноты, боли в ногах, мазни. Пью ОК впервые. Сейчас 7й д.ц., соответственно,сегодня будет 7я … Читать далее
Такое впервые. После начала приёма Флебодиа (в этот же месяц был и стресс и переохлаждение) месячные пришли очень скудные, и вот уже 4 цикл ничего не меняется… а у меня в планах планирование 2-го. К врачу записалась, но до приёма буду переживать… Может … Читать далее
8,5 месяцев назад родила. Откормила 2 недели, не было молока. Цикл установился сразу через 1,5 месяца. Через 3 месяца после родов восстановилась половая жизнь. До этого предохранялись ппа, в этот цикл не предохранялись, хотим 2ого. Все это время задержки … Читать далее