Кому ставили метаболический синдром - что врачи назначали и делали? Что помогло? Чем лечили?
Новосибирск. гинеколог-ЭНДОКРИНОЛОГ
2 июля 2018 16:22
девочки, нужен срочно проверенный, хороший специалист!
кто ходил к Логиновой Елене Олеговне? как она?
или Вы можете посоветовать другого врача? возможно просто эндокринолога хорошего.
за любые рекомендации и отзывы огромная благодарность!
В 2009 году удалили полностью щитовидную железу, диагноз был ДТЗ. Сейчас принимаю эутирокс 100, гормоны ТТГ-0,33 Т4-13,8. Чувствую себя не очень, постоянные головные боли, аритмия, давление высокое, усталость раздражительность, и вес не как не могу придти … Читать далее
У кого-то такое.было???? Два цикла сдаю пролактин, в разных.лабораториях и там и там ниже нормы, не смотря на разные нормы и единицы измерения. Еще не ходила к эндокринологу. Препараты снижающие не принимала. В чем оказалась причина, если.было такое … Читать далее
Толковый эндокринолог ГОМЕЛЬ
19 августа 2017 11:07
Девочки, может кто сталкивался, посоветуйте пожалуйста хорошего эндокринолога для ВЗРОСЛОГО.
Подскажите!
сдала ттг, зашкаливает — 12, сильно увеличена щитовидка, эндокринолог прописала эутирокс 25 мг первую неделю по 1 таблетке, вторую неделю по 2 таблетки, третью неделю по 3 таблетки
на контроль крови через 2 месяца… после увеличения дозы … Читать далее
Девочки может у кого так.было??? Врач сказала, что у меня критично снижен, такое редко бывает и сказала пересдать через месяц, вдруг ошибка лаборатории. Показатель 74 мкме/мл. У кого если было, то в чем причина оказалась??
Добрый день!
Меня мучает больше года неприятное ощущение в горле… Наконец дошла до врача сдала кровь на ат тпо… Результат не утешительный 694.23 мл/ед при норме <5.6
Как дальше быть? У кого так было… Расскажите пожалуйста как у вас дальше лечение … Читать далее