Как вы вообще питаетесь?.. Только начинаю в этом разбираться, но уже в ужасе: ладно ещё убрать очевидно сладкое, но, как я понимаю, и мучное повышает глюкозу, и некоторые фрукты,и рис, и картошка… Читать далее
Вечером 10 октября у меня снова поднялась температура, которая держится по сей час. Когда я легла, началась жуткая тахикардия и чувство тревоги, темпа так и держалась небольшая. Я смогла закимарить… Читать далее
девочки, нужен срочно проверенный, хороший специалист!
кто ходил к Логиновой Елене Олеговне? как она?
или Вы можете посоветовать другого врача? возможно просто эндокринолога хорошего.
за… Читать далее
В 2009 году удалили полностью щитовидную железу, диагноз был ДТЗ. Сейчас принимаю эутирокс 100, гормоны ТТГ-0,33 Т4-13,8. Чувствую себя не очень, постоянные головные боли, аритмия, давление… Читать далее
У кого-то такое.было???? Два цикла сдаю пролактин, в разных.лабораториях и там и там ниже нормы, не смотря на разные нормы и единицы измерения. Еще не ходила к эндокринологу. Препараты снижающие… Читать далее
Подскажите!
сдала ттг, зашкаливает — 12, сильно увеличена щитовидка, эндокринолог прописала эутирокс 25 мг первую неделю по 1 таблетке, вторую неделю по 2 таблетки, третью неделю по 3 таблетки
на… Читать далее
Девочки может у кого так.было??? Врач сказала, что у меня критично снижен, такое редко бывает и сказала пересдать через месяц, вдруг ошибка лаборатории. Показатель 74 мкме/мл. У кого если было,… Читать далее