Здоровье родителей
Здоровье родителей
Бережное отношение к здоровью – залог долголетия. Помощь, способы и методы лечения. 
18к записи
32к участника
Создать запись

Пиколинат хрома

Всем здравствуйте! Девочки кто принимал капсулы пиколинат хрома, как они действуют, действительно на них можно похудеть?
1760

У кого предиабет/диабет?

Как вы вообще питаетесь?.. Только начинаю в этом разбираться, но уже в ужасе: ладно ещё убрать очевидно сладкое, но, как я понимаю, и мучное повышает глюкозу, и некоторые фрукты,и рис, и картошка… Читать далее
1677

Как начинается гипертериоз?

Вечером 10 октября у меня снова поднялась температура, которая держится по сей час. Когда я легла, началась жуткая тахикардия и чувство тревоги, темпа так и держалась небольшая. Я смогла закимарить… Читать далее
762

Новосибирск. гинеколог-ЭНДОКРИНОЛОГ

девочки, нужен срочно проверенный, хороший специалист! кто ходил к Логиновой Елене Олеговне? как она? или Вы можете посоветовать другого врача? возможно просто эндокринолога хорошего. за… Читать далее
553

Гипотиреоз

В 2009 году удалили полностью щитовидную железу, диагноз был ДТЗ. Сейчас принимаю эутирокс 100, гормоны ТТГ-0,33 Т4-13,8. Чувствую себя не очень, постоянные головные боли, аритмия, давление… Читать далее
1
269

Низкий пролактин

У кого-то такое.было???? Два цикла сдаю пролактин, в разных.лабораториях и там и там ниже нормы, не смотря на разные нормы и единицы измерения. Еще не ходила к эндокринологу. Препараты снижающие… Читать далее
1
548

Эутирокс

Подскажите! сдала ттг, зашкаливает — 12, сильно увеличена щитовидка, эндокринолог прописала эутирокс 25 мг первую неделю по 1 таблетке, вторую неделю по 2 таблетки, третью неделю по 3 таблетки на… Читать далее
624

Понижен пролактин

Девочки может у кого так.было??? Врач сказала, что у меня критично снижен, такое редко бывает и сказала пересдать через месяц, вдруг ошибка лаборатории. Показатель 74 мкме/мл. У кого если было,… Читать далее
559
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение