Здоровье родителей
Здоровье родителей
Бережное отношение к здоровью – залог долголетия. Помощь, способы и методы лечения. 
18к записей
32к участников
Создать запись

Черная родинка

Здравствуйте. Подскажите, кто нибудь удалял маленькую плоскую именно чёрную родинку, что было по гистологии? Удалила родинку черную где-то 2 мм она, плоская, теперь жду гистологию и очень боюсь… Читать далее

Лимфоузел, продолжение

Предложили мне только госпитализацию для выполнения открытой операции по удалению лимфоузла и его морфологическому анализу. Дали направление и список анализов/обследований....Там одних УЗИ 6… Читать далее

Узел в щитовидной железе и измененные лимфоузлы

Пишу, наверное, больше для себя... а может у кого-то есть похожий опыт. Обнаружила у себя на шее справа безболезненный подвижный лимфоузел. так как только болела, подождала 4 недели и отправилась… Читать далее

МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО..ПРО МУЖА...

Завтра день Х--ТОЧНЕЕ СЕГОДНЯ, УЖЕ 10 АВГУСТА!!! — мужу сделают уже вторую за месяц (!) биопсию, т.к. оказалось, что по первой точно не могут определить, есть или нет именно онкологический процесс… Читать далее
3

Рак яичника

Жене моего брата сегодня сообщили этот диагноз. Завтра только узнаю стадию, у неё спрашивать не хочу, ей сейчас явно не до меня. Подскажите, может есть у кого-то опыт с успешным излечением от… Читать далее

Онкология

Увидела я это слово на табличке маршрутки, и знаете расплакалась. Всю дорогу домой я плакала и кусала губы в кровь. Я старалась сдержатся, а не могу. Я хотела выйти из этой маршрутки, упасть… Читать далее
1

Химия при раке пж

Подскажите пожалуйста, Рак предстательной у моего отца. 4 стадия. Сделали 3 курса химии, но пса только увеличивается. Врач молчит. Если от трех химий нет результата — (пса свыше 400) надо менять… Читать далее

Рак и химия

Девочки, может кто сталкивался. не знаю где спросить. У моего папы рак. 4 стадии, сейчас химию делаем, уже три курса было, а пса только увеличивается. свыше 400 Может кто проходил химию с родными… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама