Здравствуйте. Подскажите, кто нибудь удалял маленькую плоскую именно чёрную родинку, что было по гистологии?
Удалила родинку черную где-то 2 мм она, плоская, теперь жду гистологию и очень боюсь… Читать далее
Предложили мне только госпитализацию для выполнения открытой операции по удалению лимфоузла и его морфологическому анализу. Дали направление и список анализов/обследований....Там одних УЗИ 6… Читать далее
Пишу, наверное, больше для себя... а может у кого-то есть похожий опыт. Обнаружила у себя на шее справа безболезненный подвижный лимфоузел. так как только болела, подождала 4 недели и отправилась… Читать далее
Завтра день Х--ТОЧНЕЕ СЕГОДНЯ, УЖЕ 10 АВГУСТА!!! — мужу сделают уже вторую за месяц (!) биопсию, т.к. оказалось, что по первой точно не могут определить, есть или нет именно онкологический процесс… Читать далее
Жене моего брата сегодня сообщили этот диагноз. Завтра только узнаю стадию, у неё спрашивать не хочу, ей сейчас явно не до меня. Подскажите, может есть у кого-то опыт с успешным излечением от… Читать далее
Увидела я это слово на табличке маршрутки, и знаете расплакалась. Всю дорогу домой я плакала и кусала губы в кровь. Я старалась сдержатся, а не могу. Я хотела выйти из этой маршрутки, упасть… Читать далее
Девочки, подскажите, кто как выбивал у омс пластырь Дюрогезик
Есть ли опыт у кого?
У отца онкология, 4 стадия, трамал назначили, но… Не на долго его в общем то хватает
Подскажите пожалуйста, Рак предстательной у моего отца. 4 стадия. Сделали 3 курса химии, но пса только увеличивается. Врач молчит. Если от трех химий нет результата — (пса свыше 400) надо менять… Читать далее
Девочки, может кто сталкивался. не знаю где спросить. У моего папы рак. 4 стадии, сейчас химию делаем, уже три курса было, а пса только увеличивается. свыше 400 Может кто проходил химию с родными… Читать далее