Здоровье родителей
Здоровье родителей
Бережное отношение к здоровью – залог долголетия. Помощь, способы и методы лечения. 
18к записей
32к участников
Создать запись

Гонконгским гриппом пугают, что вы принимаете для имунки????

Сейчас и дети, и взрослые болеют каким- то страшным гриппом. Я только недавно после операции, еще иммунитет снижен, понимаю, что как- то ему надо помочь. Прям чувствую это, присутствует постоянная… Читать далее
1

ЧТО-ТО Я НЕ ПОНИМАЮ..МОЖЕТ,ВЫ В КУРСЕ????

… Ситуация такова.Решила пропить курс спирулины+хлореллы(это один препарат, прессованные водоросли).Впечатлившись отзывами тех, кому подошел этот препарат))) На упаковке написано-детоксикация… Читать далее

прогестерон

Девочки, всем привет .У кого проблемы с циклом и вообще раннее угасание функций яичников? Можно ли принимать прогестерон без участия врача и анализов? у меня так было до зачатия сына еще в 35… Читать далее

Сохнет кожа рук

Мамочки,девушки,подружки! Вот уже который период осени-зимы начинает сохнуть кожа рук. Постоянно руки в воде,мамино мытье посуды не устраивает(перемываю),от средств тоже думала..Крем бархатные… Читать далее

Витамины?

Страдаю частыми судорогами. В ногах. Причем лет десять назад только во сне.А вот уже сейчас днем и вечером. Работа стоячая,постоянно на ногах. Пропить самой магний или все таки к терапевту… Читать далее

Гипотоники

Гипотоники, чем спасаетесь при понижении давления? Хреновато чего-то. Все утро в предобморочном состоянии. У мелкого елка, придется тоналкой лицо мазать, а то вид, как у сбежавшей из концлагеря,… Читать далее

У бабушки болит локоть

Собираюсь к бабуле завтра, она на дачу перебралась уже, позвонила, говорит, коленом ударилась, сильно тянет, попросила купить что-то обезболивающее, только чтобы наружного применения, не внутреннего,… Читать далее

Витамины ? Или ещё что

Усталость,нервозность. Пмс сейчас. Все время в движении,нет времени на отдых. Полчаса поспать для меня роскошь. Постоянно с ребенком. Не ною,но если я свалюсь некому будет за ним смотреть. Какой… Читать далее
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение