Дорогие девушки, хочу пригласить принять участие в проекте по трансформации тела и формированию правильных привычек в питании «BODY BALANCE» с денежными призами и подарками
Вся подробная информация представлена на сайте http://marafon-balancer.tilda … Читать далее
У меня есть родственник, у которого есть пунктик – он еще с юности был помешан на восточных штуках разных. Джеки Чан как мы его называли. Он поклонник китайской культуры. Чая, книги перемен, инь-янь и все такое. «Опылил» он что называется и моего мужа, … Читать далее
Посоветуйте что-то для профилактики варикоза. Просто я знаю, что эта проблема у меня есть и не хочу запускать и упускать время. Единственно, чем пользуюсь сейчас – это ношу компрессионное белье, но не постоянно. Есть еще какие-то варианты?
Я не знаю, с чего начать поправлять свое здоровье. Прошло уже больше 7 месяцев после родов. Выпадают волосы, ломаются, путаются, ужасно сухие, как ни увлажняй. Ногти слоями отходят. Появились трещины на пальцах ног и подошве до мяса прям, все болит, … Читать далее
До изобретения одноразовых гигиенических средств повсеместно использовались такие материалы, как марля, вата, ткани, т.е. то, что всегда под рукой. Не стоит многоразовые изделия сразу ассоциировать с самодельными средствами. Их неоднократное использование … Читать далее
37-летняя Эми Халлер Фоллис из США чуть не умерла из-за неосторожного использования гигиенического тампона.
Мать двоих детей списала плохое самочувствие на простуду, но ей не становилось лучше. Когда ломота, жар в теле и боль стали нестерпимыми, женщина … Читать далее
Депутат Законодательного собрания Ленобласти Владимир Петров подготовил пакет законопроектов, предусматривающий введение штрафа до 5 тыс. рублей для беременных женщин за употребление табака, алкоголя и наркотиков.
Таких представительниц прекрасного … Читать далее
У меня проблема – метеоризм. Стоит что-то съесть и в животе начинаются непонятные процессы – тяжесть, боль, метеоризм. Может, я неправильно питаюсь? Есть какие-то рекомендации?
Девочки всем привет! Хочу послушать опытных людей в теме: Как бросить курить?
Вот правда, хочу бросить курить, но постоянно срываюсь, кто пробовал Никоррете или Табекс. Расскажите, или поделитесь как вы этого добились.Цены посмотрела, придется тратить … Читать далее