Здоровье родителей
Здоровье родителей
Бережное отношение к здоровью – залог долголетия. Помощь, способы и методы лечения. 
18к записи
32к участников
Создать запись

Коллаген

Привет всем. Про коллаген в порошке уже читала, не очень удобно его принимать, так как на бегу постоянно. А что можете про коллаген в капсулах сказать? Интересует aksu vital коллаген+витамин… Читать далее
Коллаген

L carnitine

Подскажите, пробовал ли кто-то принимать л карнитин для контроля аппетита при похудении? Понятное дело, что один бад не панацея, планирую комплексный подход. Что можете о таком сказать?
L carnitine

Что со мной?

Что со мной? Болею каждый раз, когда ребенок какой-то вирус подцепит и я с ней вместе. Это так тяжело ухаживать за болеющим ребенком, когда сама не здорова. А сейчас еще и задумалась о том,… Читать далее
3

Упадок сил

Девочки, мне только 31, а я временами ощущаю себя бабкой. Просто нет сил, в 7 вечера уже засыпаю. Дочка уже достаточно большая, 6й год, т.е. не усталость от младенца. Сплю где то с 11 до 7… Читать далее

Цигун и тайчи как профилактика и реабилитация после коронавируса. Кто практикует?

У меня есть родственник, у которого есть пунктик – он еще с юности был помешан на восточных штуках разных. Джеки Чан как мы его называли. Он поклонник китайской культуры. Чая, книги перемен,… Читать далее

Профилактика варикоза

Посоветуйте что-то для профилактики варикоза. Просто я знаю, что эта проблема у меня есть и не хочу запускать и упускать время. Единственно, чем пользуюсь сейчас – это ношу компрессионное белье,… Читать далее

Рассыпаюсь после вторых родов...

Я не знаю, с чего начать поправлять свое здоровье. Прошло уже больше 7 месяцев после родов. Выпадают волосы, ломаются, путаются, ужасно сухие, как ни увлажняй. Ногти слоями отходят. Появились… Читать далее
1

МНОГОРАЗОВЫЕ ПРОКЛАДКИ, ДЕВОЧКИ КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ?

До изобретения одноразовых гигиенических средств повсеместно использовались такие материалы, как марля, вата, ткани, т.е. то, что всегда под рукой. Не стоит многоразовые изделия сразу ассоциировать… Читать далее